Продюсер представил обновление Eberron Unlimited

Андрей Бондаренко (редакция)

Фернандо Пэйц (Fernando Paiz), исполнительный продюсер онлайн игры Dungeons and Dragons Online обратился к игровому комьюнити и подробно рассказал о нововведениях, вступающих в силу с выходом первого обновления Eberron Unlimited, а также раскрыл особенности будущей системы, получившей название «Реинкарнация».

Открытое письмо Фернандо:

Всем привет! Я исполнительный продюсер Фернандо Пэйц и хочу представить первое обновление Dungeons and Dragons Online: Eberron Unlimited.

Позвольте вначале сказать огромное спасибо всем нашим игрокам. Я говорю это от имени команды DDO и всех сотрудников Turbine. Благодаря вам запуск DDO Unlimited оказался бесспорным успехом. Мы очень взволнованы и гордимся тем, как DDO засияла на бескрайнем небосклоне Free-to-Play!

С момента выхода DDO Unlimited мы радостно наблюдаем за тем, как много игроков возвращаются к нам, а вместе с ними приходят и сотни тысяч новых. Во всех игровых мирах DDO зафиксирована рекордная заселенность. Найти партию сейчас — просто, как никогда, на каком бы уровне игры вы ни находились. И, что еще больше вдохновляет нас, — мы продолжаем расти! Мы благодарим за это всех вас, рассказывающих о DDO на страницах своих блогов и форумов, приглашающих к нам своих друзей из Twitter и Facebook.

Теперь же перейдем к обсуждению того, что все хотят услышать больше всего — о новинках, подготовленных к включению в DDO!

Анонсируем Обновление 1!

Сегодня я воспользуюсь своим правом и официально оповещу вас о наших планах на запуск первого большого обновления для DDO Unlimited, стартовавшего 28 октября! Несмотря на всю суматоху и оживление, связанную с нашим стартом, команда продолжала упорно трудиться над созданием нового великолепного контента и реализацией запланированных особенностей. В рамках этого обновления мы сфокусировали усилия на наших игроках со стажем, высокоуровневом контенте и всех аспектах, затрагивающих энд-гейм.

Во-первых, и я знаю, наши игроки высоких уровней будут рады услышать эту новость, мы запускаем «The Path of Inspiration» — новый набор приключений высокого уровня. В нем игрокам придется противостоять нечестивому культу, тайно проникшему в Stormreach и заключившему всех его жителей в плане кошмаров! Здесь вы найдете несколько классных новых монстров, новое окружение и новые геймплейные элементы. Мы надеемся, что вы получите не меньшее удовольствие, играя в этот набор, чем получили мы, создавая его для вас.

Мы также предложим несколько интересных особенностей, вроде Veteran Status. Этот статус позволит новым персонажам начинать игру сразу с уровня ветерана (уровень 4) и сразу в городе Stormreach. Каждый, кто уже имеет 1000 очков favor, требуемых для получения доступа к этой особенности, может сразу же начать пользоваться статусом ветерана. Лично мне эта особенность нравится чрезвычайно, ведь она дает возможность поэкспериментировать со множеством разных билдов, ощутить прелести множественных классов (Паладин с Магом — миленькое сочетание!)

Еще одной большой особенностью, вводимой в обновлении, станет эпический уровень сложности. Этот уровень сложности заданий будет доступен в нескольких наборах приключений. Для персонажей 20 уровня он создаст немало новых трудностей, но и вознаградит их возможностью получить некоторые поистине эпические трофеи! Первым набором приключений с эпическим уровнем сложности станет Demon Sands, а в будущем появятся усложненные варианты и ряда других добрых старых наборов.

Мы добавили новые особенности и для DDO Store — здесь и 32-очковые билды, и тоник для волос, позволяющий радикально изменить цвет прически.

Модули сменили имя

Мы уже не раз слышали вопрос: «Почему „Модули“ теперь стали называться „Обновлениями“? В чем между ними разница?». Хороший вопрос. Позвольте мне разъяснить особенности нашей терминологии и причины, кроющиеся за этим изменением.

Одной из причин стало наше желание подчеркнуть разницу между выпуском новой версии программного обеспечения и добавлением нового контента или игровых особенностей. Изменения в программной части включают в себя исправление ошибок или оптимизацию игрового кода, которая приведет к улучшению функционирования самой игры. Новый контент и особенности могут подразумевать введение новых заданий, предметов или других источников развлечений, которые мы постоянно добавляем. В прошлом программные изменения всегда выходили одновременно с добавлением контента, но теперь благодаря новой технологии, которую мы начинаем использовать, необходимость этой одновременности исчезла.

Ранее термин «модуль» использовался попеременно то для названия выпускаемого набора контента, то для программных патчей. Теперь мы бы хотели говорить об обновлении отдельно от простого введения нового набора приключений. В конце концов в нынешнее время не каждое изменение программы сопровождается введением нового контента, и не каждый вводимый монстр требует изменения кода.

В DDO Unlimited многие вещи будут происходить немного не так, как раньше. Вы увидите, что мы сможем вводить новые особенности, контент, товары для магазина в промежутке между выходами «Обновлений». Некоторые из таких нововведений будут совсем небольшими, некоторые более значимыми, но все они являются частью нашей главной задумки — введения новинок в игру на регулярной основе.

Готовится к выходу: Реинкарнация

Одной из крупных особенностей, над которыми мы работаем в настоящее время, станет реинкарнация. С введением этой особенности игроки получат несколько способов, позволяющих менять своих персонажей. Вы сможете исправить ошибку, допущенную при создании персонажа, или просто поэкспериментировать и получить от этого удовольствие. Вы сможете использовать эту систему, чтобы создать более мощную версию своего персонажа. Это большая система, состоящая из нескольких связанных друг с другом частей, которые обеспечат всем спектром возможностей — от столь желанного многими респека до энд-гейм возможности реролла, которая будет востребована нашими самыми увлеченными игроками. Система очень важна для игры в целом, и мы бы хотели запустить ее поскорее, но пока она еще нуждается в некоторой доработке. Мы много раз слышали просьбы о ее введении и обещаем не затягивать с ее включением в ближайшее возможное обновление. Но мы не будем делать это, пока не убедимся в полной ее готовности.

Спасибо всем, кто уже опробовал реинкарнацию на нашем тестовом сервере Lamannia и предоставил нам свой отчет о ней! В следующие несколько недель мы проведем на Lamannia несколько эвентов, это поможет нам предложить испытать реинкарнацию еще большему числу игроков. Заранее благодарю всех, кто захочет помочь в совершенствовании этого игрового механизма!

И это еще не все

Обновление 1 знаменует собой время начала прихода в DDO Unlimited новых крупных перемен! Команда уже вовсю занимается планированием и реализацией планов на следующие обновления. У нас готовы грандиозные идеи касательно развития и роста DDO в ближайшие несколько лет. Вскоре мы раскроем свежие подробности о некоторых разрабатываемых функциях!

Увидимся в Eberron!

Свежие материалы
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться