World of Warcraft опять запретили!

(редакция)

Нет, определенно не ладятся дела в Азии у World of Warcraft. Activision Blizzard постоянно сталкивается то с недобросовестными партнерами, то с упрямыми чиновниками.

В начале этого года серверы World of Warcraft в Китае были закрыты, а фанаты игры лишились доступа в виртуальный мир на несколько месяцев. За это время Activision Blizzard нашла нового местного партнера, а разработчикам по требованию китайских чиновников пришлось слегка переделать игру – например, удалить из нее кости. Но и это не помогло.

Сегодня представители General Administration of Press and Publication запретили оператору NetEase.com, который заключил контракт с Activision Blizzard, запускать и обслуживать серверы World of Warcraft. Точного объяснения такого решения добиться пока не удалось – чиновники лишь ссылаются на множество нарушений, которые они усмотрели в текущей версии World of Warcraft: The Burning Crusade.

Решение китайских властей уже отразилось на финансовом положении NetEase.com и Activision Blizzard – акции обеих компаний стремительно рухнули.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться