Социальная Spore

(редакция)

Студия Maxis объявила о запуске Spore Islands. Это новая игра для популярной социальной сети Facebook, в которой участникам предлагается состязаться друг с другом за свое место под солнцем.

Продюсер проекта Кэрил Шоу (Caryl Shaw) сказала, что смысл Spore Islands в том, что игроки смогут приглашать своих друзей из социальной сети и играть с ними на своём острове. Facebook - это наиболее масштабная и популярная социальная платформа для игр, поэтому создатели решили выбрать именно ее. Spore Islands отличается от других социальных игр тем, что все решения, которые принимает игрок и его друзья, влияют на то, что произойдёт в дальнейшем. Даже если пользователь не находится в сети Facebook, то его существа и острова всё равно продолжают жить и развиваться.

В Spore Islands пользователи сами создают свой остров, сами придумывают как будет выглядеть их существо и сами его развивают. Можно приглашать существ своих друзей на свой остров или подселять своих существ на острова друзей. Основная задача заключается в том, чтобы захватить как можно больше островов.

Если вы зарегистрированы в Facebook, то Spore Islands доступна вам по адресу facebook.com/sporeislands.

Свежие материалы
Obduction
Рецензия
Чем заняться в сентябре 2016
Фичер
Казаки 3
Рецензия
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться