"Дальнобойщики 3" выходят на старт

(редакция)

Один из главных российских долгостроев наконец-то вышел на финишную прямую. В печать отправилась игра "Дальнобойщики 3: Покорение Америки" от студии SoftLab-Nsk и фирмы "1С".

Третья часть "Дальнобойщиков" появится на прилавках магазинов 27 ноября. Игра выйдет не только в обычной джевел-упаковке, но и в подарочном издании, в комплект которого войдет металлический брелок в виде грузовика, карта дальнобойщика, руководство пользователя.

Действие "Дальнобойщиков 3" разворачивается в Калифорнии, воссозданной в игре с предельной реалистичностью. Выступив в роли российского водителя, приехавшего на работу в США, игрок станет героем остросюжетной истории о любви и предательстве. Ему придется доказать свою надежность корпоративным клиентам, завоевать уважение заокеанских коллег-дальнобойщиков, участвуя в гонках и сталкиваясь с ними в повседневной жизни. Покорив более двадцати тысяч километров реальных дорог, он побывает в сорока американских городах, в том числе в Лос-Анджелесе, Сан-Диего, Сан-Франциско и Сакраменто.

Подробнее об игре вы можете узнать из ответов разработчиков на странице нашей пресс-конференции.

Свежие материалы
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться