The Boston Major 2016 Перейти

_Публицисты Incgamers дали неутешительный прогноз игре

Андрей Бондаренко (редакция)

Публицисты портала Incgamers изучили развитие Warhammer Online, начина с самого запуска проекта, и как на игре отразились многочисленные кадровые перестановки внутри компании-разработчика, и в итоге пришли к неутешительным выводам: WAR, возможно, обречен на гибель.

«MMO сообщество уже перенесло потрясение от закрытия Tabula Rasa, проекта NCsoft, произошедшего спустя примерно год после запуска. В сентябре 2008 года, всего за два месяца до объявления о закрытии проекта, президент NCsoft рассказывал в интервью, что игра движется в желаемом для компании направлении, что они полностью ею довольны. Tabula Rasa тоже получала положительные отзывы при запуске, но пострадала из-за низкого числа подписчиков.

Сможет ли WAR пережить следующий год, учитывая недостаток подписчиков в сочетании с разобщенностью существующих игровых серверов, уходом Марка Якобса и сокращением еще 80 сотрудников? Может ли падение игры быть объяснено совпадением по времени с выходом дополнения WoW, или при анализе этого спада стоит учитывать и какие-то другие причины?»

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться