Анонсировано дополнение Rising Tide

Компания Perfect World Entertainment анонсировала Rising Tide — третье и самое большое дополнение к своей MMORPG Perfect World International. С выходом дополнения появится водная раса Tideborn, обитавшая целое тысячелетие в морских водах. Игрокам предстоит раскрыть тайну Tideborn и причину их внезапного появления.

Дополнение Rising Tide включает в себя целый ряд нововведений:

  1. Новая раса «Tideborn»;
  2. Два новых класса: Assassin и Psychic;
  3. 200 новых квестов;
  4. Дополнительные территории для завоевания;
  5. Cooperative questing — система совместного прохождения квестов;
  6. Новые подземелья с более чем 100 новых монстров;
  7. Дополнительная модернизация экипировки и оружия;
  8. Новая «Recasting» система;
  9. Добавлены ежедневные квесты для супружеских пар;
  10. Новые прически для персонажей;

Релиз дополнения намечен на декабрь 2009 года.

Пираты хотят засудить Microsoft!

На днях мы писали о том, что Microsoft провела серию массовых отключений от сервиса Xbox Live среди пользователей, перепрошивших свою консоль. Однако такая борьба с пиратством может компании дорого стоить.

Встать на защиту интересов геймеров решила техасская юридическая фирма Abingdon Law, которая предложила всем пострадавшим направить судебный иск против Microsoft за нарушение условий пользовательского соглашения.

Юристы утверждают, что Microsoft провела отключения намерено перед релизом Call of Duty: Modern Warfare 2. Кроме того, компания лишила пользователей не только сетевой игры, но и доступа к другим сервисам - например, они больше не могут скачивать на жесткий диск игры и дополнения.

Специалисты Abingdon Law изучают все существующие прецеденты, связанные с борьбой с пиратством, и рассчитывают, что при массовой поддержке со стороны игроков юристам удастся выиграть дело у Microsoft.

В Drakensang появится река времени

Фирма "1С" и студия Snowball Studios подписали контракт с dtp entertainment на издание в России ролевой игры "Drakensang: Река времени" от немецкой студии Radon Labs.

Новый проект вновь перенесет нас в сказочный мир Авентурия. Действие игры развернется за 23 года до событий первой части серии Drakensang, благодаря чему игроки смогут встретить старых знакомых в новых обстоятельствах и глубже проникнуть в тайны сюжета.

Подробности о "Drakensang: Река времени" можно найти на официальном русском сайте проекта. Релиз планируется на будущую весну.

Собака для героя Dragon Age

BioWare продемонстрировала, что держит свое обещание и готовится регулярно снабжать фанатов Dragon Age: Origins дополнительными материалами.

Вчера студия анонсировала аддон Return to Ostagar, в котором героям удастся побывать в Остагаре, а также пополнить свою партию четвероногим товарищем. Насколько полезной окажется собака в поисках приключений и сражениях – это большой вопрос. Но четвероногий друг наверняка позволит разнообразить игровой процесс.

BioWare обещает, что дополнение Return to Ostagar появится до конца года, а его цена составит около $5.

Бред Питт станет героем экшена Dark Void

Представители Capcom заявили, что планируют организовать съемки фильма по мотивам экшена Dark Void.

Издатели уже нашли надежных партнеров, подписав контракты с Reliance BIG Entertainment и Plan B Entertainment. При этом владелец последней компании, звезда Голливуда Бред Питт (Brad Pitt), рассматривается в качестве кандидата на главную роль в экранизации Dark Void.

Но если точной информации о съемках картины пока нет, то дата выхода игры Dark Void уже известна. В Европе на платформах РС, Xbox 360 и PlayStation 3 она появится 22 января.

Сиквел Supreme Commander появится в марте

Издатели из Square Enix решили еще больше прояснить ситуацию с выходом стратегии Supreme Commander 2. Еще вчера компания пообещала выпустить игру весной, а теперь назвала конкретные даты.

Square Enix сообщила, что первой в магазины отправится РС-версия Supreme Commander 2 – ее можно будет приобрести уже 2 марта будущего года. А вот владельцам Xbox 360 придется немного подождать – на этой платформе игра, посвященная сражениям огромных армий, ведомых гигантскими роботами, выйдет 16 марта.

Еще одна книга Сергея Лукьяненко станет игрой

Компания "Акелла" и Quazar Studio анонсировали игру "Звезды - холодные игрушки", которая основана на одноименной дилогии писателя-фантаста Сергея Лукьяненко.

Главными героями игры станут участники небольшой экспедиции, которую раса Геометров отправила для изучения таинственного явления под названием Тень. Вместе с пилотом по имени Ник Ример и его товарищами мы будем исследовать далекие миры, станем участниками космических сражений и наконец-то раскроем тайну Тени и ее создателей.

Релиз проекта "Звезды - холодные игрушки" планируется на конец 2009 года.

BioShock 2 запишут на винил

Издатели продолжают соревноваться друг с другом, придумывая самое оригинальное наполнение коробок с коллекционными изданиями игр. На этот раз отличилась 2K Games, рассказавшая о подарочной версии BioShock 2.

В коробку BioShock 2: Special Edition положат диск с игрой, 164-страничную книгу с иллюстрациями в жесткой обложке, три плаката и музыку из игры на CD. Но главный сюрприз - это виниловая пластинка, с записанным на ней оркестровым саундтреком. Интересно, у многих ли дома найдется проигрыватель для пластинок?

Специальная версия BioShock 2 поступит в продажу 9 февраля по цене в $99 (версии для консолей) и $89 (РС-версия).

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться