Разработчики раскрыли секреты Rising Tide

Андрей Бондаренко (редакция)

В третьем дополнении онлайн игры Perfect World, выходящем 9 декабря 2009 года и получившем название Rising Tide, команда Perfect World International попыталась разрушить границы, которыми были связаны два первых дополнения. Первое дополнение было сфокусировано на внесении в игру нового контента, в то время как второе добавляло новые системы. Rising Tide даст игрокам существенную порцию как одного, так и другого, а также приподнимет завесу тайны над новой расой Tideborn.

Подобно другим расам Perfect World, персонажи Tideborn будут начинать игру в своей собственной уникальной стартовой зоне, в которой они останутся отделенными от других рас на протяжении первых 19 уровней. Границы между мирами падут, когда персонаж достигнет 20 уровня.

Кроме расы, в игре появятся два новых класса — Assassin и Psychic. Также разработчики добавили много изменений в разделы, с которыми игрок сталкивается постоянно, изо дня в день: система открытых заданий, набор экипировки и система свадеб.

Подробная информация о грядущих изменениях, которые вступят в силу с запуском дополнения Rising Tide, опубликована на нашем сайте Perfect World.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться