Анонсирован новогодний фестиваль «Дно бочонка»

Андрей Бондаренко (редакция)

С 16 декабря по 4 января в мире онлайн игры Warhammer Online пройдет праздничный фестиваль — гномский Новогодний праздник Дна бочонка. Торжество обещает стать праздничной феерией, переполненной великолепными новыми предметами, монстрами, эвентами и приключениями для всех игроков. Праздник будет состоять из того, в чем Гномы, без сомнения, лучшие: пива, бахвальства и всего, что можно взорвать.

«Колесо времен заканчивает очередной оборот, последние лучи теплого солнышка скоро вновь сменятся резкими порывами ледяных северных ветров. Уже совсем скоро снег завалит горные перевалы и мир Warhammer будет скован ледяными оковами зимы. Но жители Старого Мира не унывают и все выше поднимают они свои кружки. Настает время полюбоваться на „Дно бочонка“. На эпическом празднестве, полном веселого разгула, обильных возлияний и праздничных фейерверков Гномы опустошат все свои запасы эля, пива и всех прочих дурманящих напитков для того, чтобы удача сопутствовала им в Новом Году, а все бочки с выпивкой, что были опустошены в праздники, наполнились новым, еще более крепким варевом.»

Тосты, пиво и шутки в Warhammer Online: Age of Reckoning

Не важно, хотите ли вы устроить салют и фейерверк на поле битвы RvR или пытаетесь раздобыть пивка в переполненных забегаловках. Не важно, принадлежите вы к Порядку или к Разрушению. Просто отыщите легендарную золотую кружку (Legendary Golden Stein), получите все преимущество от ауры Frothy Goodness, усиливающей наносимые повреждения, или посоревнуйтесь со своими приятелями за титул самого большого хвастуна, которого только видел мир Warhammer.

Пусть Дно бочонка вновь и вновь появляется перед вами, а вы не забывайте использовать /boast перед лицом соперников. Пожалуй, даже стоит сделать для этого макрос, так как если сделать его вовремя, то можно получить особую награду. Не забывайте также про /toast для своих товарищей по оружию, с которыми вместе распиваете бесплатную выпивку — будет обеспечен доступ к чему-то необычному.

Дно бочонка уже близко: со всем осадком и кровью, а также с остатками пива.

Золотая кружка (The Golden Stein)

Легенда о золотой кружке — это история, рассказываемая в пивных всеми пивоварами любому Бородачу или седому Длиннобороду. Рассказывается она уже на протяжении многих веков и говорится в этой легенде о том, что иногда эта кружка появляется на поле боя, и каждый, кто сумеет заполучить ее, окажется наделен благословением самого Гримнира.

Гиганты

В этом году на поле боя выйдут Гиганты, привлеченные обещаниями крови и пива. Игроки, которые отважатся противостоять этим огромным врагам в битве, получат возможность заслужить одну из специальных наград «Дна бочонка».

Новый Год

Не отходя от исконных гномских традиций «Дна бочонка», WAR предложит огромный набор напитков, которые игроки смогут получить, участвуя в этом актуальном событии. Выпивку можно получить разными способами: что-то будет наградой за элитные уровни влияния, другие напитки станут очень редкой добычей с вражеских игроков и Гигантов, пришедших на земли только на время проведения эвента.

Награды

  1. Основная награда — эксклюзивный внутриигровой титул «Brew Hound» для Порядка и «Broo Dawg» для Разрушения;
  2. Улучшенная награда — Party Keg (выставьте бочонок, из которого смогут черпать напиток все союзники, это повысит скорость восстановления вашей морали);
  3. Элитная награда — Keg Tap. Предмет для ячейки события с параметрами, специфичными для карьеры;
  4. Редкий предмет в составе мировых трофеев — The Battlebrew Backpack (один на каждый этап, в котором он получен);
  5. Редкий предмет в составе мировых трофеев — Dwarf Keg Handler для Порядка и Goblin Bar-Back для Разрушения. Личный слуга, который будет таскать бочонок.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться