Стартовало дополнение Dominion

(редакция)

Один из крупнейших независимых мировых разработчиков, исландская компания CCP Games, запустила двенадцатое бесплатное дополнение к sci-fi MMO EVE Online — Dominion.

Цель EVE Online: Dominion — стимулировать дружественные, длительные и взаимовыгодные отношения между игроками, а также создать пользователям лучших противников и подтолкнуть их к конфликту.

Главный геймдизайнер EVE Ноа Вард (Noah Ward) рассказал о движущих силах дополнения Dominion:

«Наша цель — максимизировать взаимоотношения людей, а затем превратить EVE в более интересную и осмысленную игру. Dominion предоставляет игрокам больше инструментов для выстраивания таких отношений, ведущих к лучшему взаимопониманию, а заодно — и к лучшему расходу боеприпасов. Вне всяких сомнений, захватывающие интриги, уже виденные нами в EVE, никогда не закончатся, поскольку пилоты сражаются за покорение мира игры их воле».

Изменения системы суверенитета требуют свежих стратегий для тех, кто хочет контролировать космос, а также отхода от прежних позиционных осадных боев и перехода к более активным конфликтам. Альянсы получат беспрецедентный контроль над своими территориями и возможность изменять их, подстраивая под свои нужды. Их действия в контролируемом пространстве будут оказывать влияние на многочисленные ресурсы, которые станут доступны путем улучшений, позволят увеличивать количество «черных дыр», астероидных поясов и даже пиратов в системе.

«Doomsday Device», ультимативное оружие кораблей класса «Титан», было переработано. Теперь оно наносит беспрецедентно мощные удары по одиночным целям как своебразный наконечник копья. Многие классы кораблей отошли от баз, неся на себе пилотов, ведущих к победе.

Двое из самых известных пиратских кланов Нового Эдена — Guristas и Angel Cartel — открыли двери для тех, кто хотел бы погрузиться в жизнь «дна», выполняя новые эпические задания. Пилотам, которые решат вернуться к безопасной жизни Империи Нового Эдена, пираты предложат широкие возможности поиграть в догонялки в самых опасных местах космоса.

Кроме перечисленного, в Dominion CCP ввела новый инструментарий «Fleet Finder», позволяющий пилотам мобилизировать силы быстрее, чем угроза появится на другом конце звездных врат, для тех случаев, когда один дополнительный корабль решит исход боя.

Улучшение существующих технологий всегда было частью каждого дополнения. В Dominion также добавлен внутриигровой браузер, использующий современную и безопасную технологию; переработана почтовая система, в которую добавлены опции для лучшей организации системы писем.

Кроме этого, графическое отображение планет EVE было серьезно переработано — от пустынь до бесконечных льдов многочисленные планеты стали выглядеть уникально и не похожи одна на другую. Вращающиеся вокруг них луны демонстрируют кратеры и утесы, а глубины космоса выглядят еще более впечатляющими, чем прежде.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться