The Boston Major 2016 Перейти

Девушка разбила PS3 своего парня молотком!

(редакция)

Некоторым людям видеоигры заменяют еду, сон и даже общение с девушками. Но если ужин, который вы так и не съели, на вас вряд ли обидится, то представительницы слабого пола – существа не только обидчивые, но и мстительные.

Жил-был парень, который обожал видеоигры и просиживал за PlayStation 3 сутками. И была у него девушка, которой очень не хватало общения со своим бойфрендом-геймером. Впрочем, девушка оказалась не только достаточно решительной – свою соперницу, игровую консоль, она устранила с помощью нескольких ударов молотком.

Как это происходило – смотрите ниже. И не забывайте уделять внимание своим девушкам. Конечно, если вам дорога собственная игровая приставка.

<object width=455 height=367>

<embed src=http://img.mail.ru/r/video2/player_v2.swf?par=http://content.video.mail.ru/corp/progames/video/$1400$0$61&page=1&imaginehost=video.mail.ru&perlhost=video.mail.ru&alias=corp&username=progames&albumid=video&id=1400&catalogurl=http://video.mail.ru/themes/trailer type="application/x-shockwave-flash" width=455 height=367 allowScriptAccess="always"></embed></object>

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться