Продюсер игры рассказал о Will of a Tyrant

(редакция)

На официальном сайте MMORPG EverQuest 2 продюсер игры Алан Кросби (Alan Crosby) опубликовал письмо к пользователям, в котором затронул скорый выход обновления GU54 — Will of a Tyrant. По словам Алана, вместе с выходом Will of a Tyrant будет исправлено большое количество известных багов, однако нового контента будет значительно меньше по сравнению с предыдущими обновлениями. В первую очередь, это связанно с тем, что большая часть ресурсов разработчиков сосредоточена на будущем дополнении Sentinel’s Fate. К тому же Will of a Tyrant вышло через относительно небольшой промежуток времени после предыдущего обновления.

Кроме этого, Алан Кросби пролил свет на ситуацию с Item Ratings system — системой снижения параметров экипировки и оружия по мере развития персонажа. После долго обсуждения было принято решение не продолжать работу в этом направлении, а найти альтернативные пути развития. Также разработчики отказались от идеи переработки всех боевых классов (fighter revamp) и отдали предпочтение тонкой настройке каждого класса.

В письме Алан также указал, что из-за снижения общей производительности игры шейдеры 3.0 не появятся в Will of a Tyrant и выйдут со следующим обновлением.

В завершении Алан напомнил о скором выходе дополнения Sentinel’s Fate и призвал всех пользователей подать заявку на участие в тестировании и помочь в нахождении возможных ошибок.

Свежие материалы