Издатели Aion определились с ценами

Компания Innova поделилась подробностями о ценах на подписку на русскую версию MMORPG Aion.

Издатели приготовили следующие варианты оплаты:

  1. 1 месяц подписки — 300 рублей;
  2. 3 месяца подписки — 800 рублей;
  3. 6 месяцев подписки — 1500 рублей;
  4. 12 месяцев подписки — 2500 рублей.

Кроме того, после официального запуска Aion начнет работу система триальных (пробных) аккаунтов. Ознакомительный период составит семь дней после регистрации аккаунта и будет иметь некоторые ограничения:

[*]развитие персонажа ограничено десятым уровнем; [*]запрещена торговля с другими игроками; [*]нельзя открыть лавку; [*]нельзя использовать аукцион; [*]отключена внутриигровая почта. [/list]

Заметим, что за перевод триального аккаунта и аккаунта для открытого бета-тестирования в статус релизного будет взиматься дополнительная плата в размере 100 рублей.

ЕА не будет издавать Rage!

Пару месяцев назад ZeniMax Media, которой принадлежит Bethesda, купила и id Software. Разумеется, это не могло не отразиться на судьбе некоторых игр.

Сегодня стало известно, что Electronic Arts не будет издавать экшен Rage, над которым в данный момент работает id Software. За распространение и продвижение проекта отныне будет отвечать сама Bethesda Softworks. Как это повлияет на качество и сроки выхода Rage, пока остается только гадать.

Напомним, что Rage создается на новом движке id Tech 5. В игре мы будем не только исследовать виртуальный мир и участвовать в перестрелках, но также примем участие в гонках.

Wii поменяют на Zii?

Торговые марки, оформляемые компаниями, могут много рассказать об их планах. На этот раз сюрприз, судя по всему, готовит Nintendo.

В Сети на одном из японский сайтов появилась информация о том, что 30 октября Nintendo зарегистрировала торговую марку Zii. Марка, как легко догадаться, связана с видеоиграми и гаджетами. Наверняка вы без труда заметите сходство между словами Wii и Zii. Так что же, неужели Zii – это название следующей консоли Nintendo? На этот вопрос у нас пока нет ответа.

"Северный клинок" разыскивает тестеров

Компания Zakta и холдинг Astrum Online Entertainment объявили о начале открытого бета-тестирования онлайн-игры "Северный клинок".

Для участия в публичном этапе тестирования "Северного клинка" пользователям следует загрузить и установить на своем компьютере клиент игры, который доступен на сайте игры. Затем останется лишь создать игровой аккаунт.

Сюжет новой MMORPG рассказывает о народе империи Аэнор, который борется за жизнь на чужом и таинственном Южном континенте, с боем забирая новые земли у их хозяев. Мрачные темнокожие обитатели континента встречают незваных гостей ливнем стрел и дьявольским колдовством. Боевые построения аэнорцев громят гиганты — огромные, нечувствительные к боли машины смерти. Новый дом достается северянам немалой ценой, но еще больше аэнорцев гибнет не от оружия или магии туземцев – а от руки других северян: молодую империю разрывает кровавая борьба за власть, процветает преступность.

PlayStation Network станет платной!

Владельцы PS3 всегда гордились тем, что они, в отличие от владельцев Xbox 360, могли пользоваться всеми сервисами сети PlayStation Network совершенно бесплатно. Однако хорошим временам может наступить конец.

Представители Sony Computer Entertainment заявили, что содержание PSN обходится компании слишком дорого, поэтому она рассматривает возможность увеличения дохода от сервиса. Один из самых простых путей – это введения абонентской платы, которая позволит владельцам платных аккаунтов пользоваться некоторыми сервисами, недоступными простым смертным. Впрочем, Sony рассматривает и другие способы монетизации аудитории PlayStation Network.

В любом случае, окончательное решение о судьбе сервиса пока не принято.

Сэма Фишера уложат в коробку

Ubisoft раскрыла подробности коллекционного издания Splinter Cell: Conviction, которое поступит в продажу на территории Европы.

Открыв коробку с Splinter Cell: Conviction - Collectors Edition, можно будет обнаружить игру в красивом жестяном боксе, диск с саундтреком и фигурку главного героя игры – Сэма Фишера. Кроме того, покупатели коллекционного издания получат несколько уникальных виртуальных предметов – скин Shadow Armor и три вида оружия - SC300, SR2 и MP5.

Коллекционная версия Splinter Cell: Conviction выйдет 26 февраля на РС и Xbox 360.

True Crime – "перезагрузка"

Появилась порция новых подробностей о криминальном экшене True Crime, анонсированном во время церемонии 2009 Spike Video Game Awards.

Издатели из Activision позиционируют игру как популярную нынче "перезагрузку" предыдущих частей True Crime. При этом в качестве ориентира для разработчиков были выбраны классические боевики, созданные как в Голливуде, так и в Азии. Подтвердилась информация о том, что местом действия станет Гонгконг, где полицейскому, работающему под прикрытием, предстоит расследовать деятельность триад.

True Crime разрабатывается для PC, PlayStation 3 и Xbox 360, а релиз игры планируется на следующую осень.

Старые знакомые в Left 4 Dead 2

Valve решила порадовать фанатов Left 4 Dead 2, анонсировав первое загружаемое дополнения для популярного шутера. Аддон The Passing выйдет на РС и Xbox 360 весной следующего года.

В состав дополнения войдет новая кампания, действие которой происходит в небольшом городке штата Джорджия сразу же после завершения кампании Dead Center из Left 4 Dead 2. Разработчики обещают новое оружие (для ближнего и дистанционного боя), новых противников и новые карты для режимов Survival, Versus и Scavenge. Кроме того, в The Passing персонажи Left 4 Dead 2 будут сражаться плечом к плечу с героями первой части.

О стоимости дополнения The Passing пока нет никакой информации.

Team Fortress 2: новые пушки своими руками!

Valve Software раскрыла новые детали дополнения War Update для сетевого шутера Team Fortress 2. Разработчики решили не ограничиваться новыми картами и оружием, предложив игрокам попробовать систему крафтинга.

Новая система позволит фанатам Team Fortress 2 самостоятельно конструировать образцы вооружения из трофейной амуниции. Правда, пока набор предметов для крафтинга достаточно сильно ограничен – можно делать лишь те пушки, что уже присутствуют в игре. Но разработчики обещают регулярно пополнять список свежими чертежами.

Новые таланты Принца Персии

Представители Ubisoft поделились новыми подробностями об экшене Prince of Persia: The Forgotten Sands, анонсированном несколько дней назад.

Разработчики подтвердили, что события игры развернутся в промежутке между The Sands of Time и Warrior Within. Главный герой отправится в гости к своему брату, а заодно спасет принадлежащее ему королевство, оказавшееся в кольце армий зла. Игровой процесс останется прежним - нас ждут знакомые акробатические трюки и зрелищные поединки. Разнообразить сражения помогут новые способности главного героя – например, он научится управлять стихиями природы.

Prince of Persia: The Forgotten Sands разрабатывается для PS3, Xbox 360, PC, PSP, Wii и DS. Релиз планируется на май 2010 года.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться