Опубликовано видео улучшенной графики космоса

Опубликован видеотрейлер «Planet Tour», демонстрирующий заметно улучшившееся отображение планет и космоса в sci-fi MMO EVE Online от исландской компании CCP Games. Данные изменения были введены в игру в недавно вышедшем дополнении Dominion, которое, кроме визуальных улучшений, сфокусировано на усовершенствовании системы суверенитета.

В игре появилось новогоднее обновление

В честь грядущего Рождества и Нового года компания Astrum Nival приготовила для обитателей «Идеального мира» Perfect World праздничное обновление.

Появились комплекты одежды:

  1. Рождественский и Рабочий костюм для девушек;
  2. Рождественский и костюм Пустоты для юношей.

Добавлены три предмета для полетов:

  1. Летающий меч Яо Гуан;
  2. Крылатое существо Чжуй Юнь;
  3. Крылья Хуань Цай.

Кроме того, пользователи «Идеального мира» смогут прокатиться на рождественском олене, а открыв сундук «Летающие апсары» — получить один из подарков. Также в лавке редкостей теперь продаются небесные украшения.

Полный перечень всех праздничных обновлений опубликован на официальном российском сайте Perfect World.

Приставки стали чаще воровать

Сотрудники ФБР опубликовали отчет, из которого следует, что популярность игровых консолей в среде преступников растет небывалыми темпами.

В период с 2007 по 2009 год количество краж игровых приставок возросло на 285%. По данным ФБР, в 2007 году были украдены 11074 приставок, а в 2009 году воры унесли с собой уже 42615 консолей. У такого феномена есть достаточно простое объяснение. Игровые консоли отличаются малыми размерами и достаточно высокой ценой, что делает их привлекательной мишенью для воров. Кроме того, украденные приставки очень легко продать, не рискуя привлечь внимание полиции.

Третья часть F.E.A.R. уже в разработке!

Несмотря на весьма сдержанные отзывы критиков о F.E.A.R. 2, серия, похоже, все-таки получит продолжение.

Источником информации стало резюме художника из Monolith, который указал, что участвовал в разработке экшена Project Hades для РС, Xbox 360 и PlayStation 3. Заметим, что этот художник принимал участие в создании F.E.A.R. 2 и дополнений к игре. Кроме того, вторая часть носила подзаголовок Project Origin, поэтому вполне логично было бы выбрать для следующей игры подзаголовок Project Hades.

Впрочем, никакой официальной информации об игре пока нет, ведь Monolith отказывается комментировать слухи.

В системе блокады суверенитета выявлен эксплойт

Компания CCP Games предприняла некоторые радикальные изменения в системе захвата и удержания территории в sci-fi MMO EVE Online, введенной в недавно вышедшем дополнении Dominion.

Данные изменения были обоснованы возникновением существенных проблем с новым Sovereignty Blockade Unit (SBU), который ставился атакующими на якорь возле звездных врат в системе, контролируемой альянсом, и прерывал контроль суверенитета владельцем, давая возможность атакующим захватить данный участок космоса.

В связи с возникшими затруднениями на минувших выходных сотрудники CCP Games объявили об эксплойте. В частности, сотрудник по работе с игровым сообществом CCP Wrangler заявил следующее:

«Мы обнаружили несоответствие, когда посты и инфраструктура узлов становились уязвимыми для атак без соответствующего покрытия системы устройствами блокады суверенитета (Sovereignty Blockade Unit). Нападение на посты и/или узлы инфраструктуры без соответствующей блокады является эксплойтом, и любые инциденты, связанные с ним, будут расцениваться соответствующим образом. Ситуации, когда атакующие используют соответствующее покрытие системы устройствами блокады, не подпадают под это определение.

Проблема находится в стадии решения и будет исправлена так быстро, как это возможно. Мы благодарим вас за терпение и понимание

Несмотря на то, что в обсуждении затронутой темы на официальном форуме «терпения и понимания» пока не наблюдается, игроки из различных альянсов, владеющих территорией в нулевых секторах, продолжают обсуждать изменения системы суверенитета в дополнении Dominion.

Global Agenda стремится к финишу

Hi-Rez Studios объявила, что разработка сетевого командного шутера Global Agenda наконец-то близится к завершению. Студия уже начала принимать заказы на игру, обещая всем заказавшим гарантированный доступ к бета-версии и несколько других бонусов.

Кроме того, стала известна официальная дата выхода проекта. Global Agenda поступит в продажу 1 февраля 2010 года. В магазины отправится как обычное, так и коллекционное издание игры. В состав последнего включат красочный плакат и книгу с артами.

События Global Agenda разворачиваются в будущем, где несколько группировок борются друг с другом за секретные данные и научные изобретения. Игроки, собираясь в отряды, будут устраивать диверсии, организовывать налеты на вражеские базы и охотиться за самыми современными образцами вооружения.

Nintendo перебирает буквы алфавита

Nintendo продолжает совершать неординарные поступки. Вчера мы писали, что компания зарегистрировала торговую марку Zii, но этого ей показалось мало.

Сегодня в Сети появилась информация о том, что Nintendo зарегистрировала еще несколько торговых марок - Cii, Bii, Oii и Yii. Вряд ли какая-то из них станет названием следующей приставки от Nintendo, наследницы Wii. Скорее всего, Nintendo зарегистрировала эти марки, чтобы не дать им попасть в руки конкурентов и защититься от клонирования Wii.

ЕА подсчитывает трупы

Electronic Arts поделилась любопытной статистикой, собранной в ходе бета-тестирования PS3-версии Battlefield: Bad Company 2, которое завершится уже через несколько дней.

Издатели объявили, что за время тестирования игроки совершили более 45 миллионов убийств, при этом было зафиксировано 1,01 миллиона снайперских выстрелов. Кроме того, бойцы в Battlefield: Bad Company 2 уничтожили 3,43 миллионов боевых машин, взорвали 380 тысяч домов и зарезали 1,69 миллионов противников с помощью ножа. Всего в проверках игры приняли участие более трехсот тысяч человек.

Напомним, что официальный релиз Battlefield: Bad Company 2 планируется на март.

Eidos не подпустят к Бэтмену

Появилась небольшая порция свежих подробностей о продолжении экшена Batman: Arkham Asylum, который был анонсирован во время церемонии вручения наград 2009 Spike VGA.

Представители Warner Bros. Interactive Entertainment подтвердили, что Eidos, издававшая первую часть игры, не имеет к сиквелу никакого отношения. Впрочем, фанаты могут не беспокоиться, ведь разработкой занимаются наши старые знакомые из Rocksteady Games. Впрочем, разработчики обещают, что Batman: Arkham Asylum 2 будет достаточно сильно отличаться от предшественницы. Например, герой получит существенно большую свободу действий. Однако Rocksteady не собирается копировать стиль GTA – в Arkham Asylum 2 главным все-таки будет сюжет.

Даешь модификации для Modern Warfare 2!

Похоже, Infinity Ward готовит очередной сюрприз поклонникам Call of Duty: Modern Warfare 2. Правда, предназначен он лишь для владельцев РС.

Фанаты игры уже не раз просили у разработчиков набор инструментов для создания пользовательских модификаций. Возможно, в ближайшие месяцы они его все-таки получат. Роберт Боудлинг (Robert Bowling) из Infinity Ward, отвечая на вопросы поклонников Modern Warfare 2, заявил, что у него, возможно, скоро появится новая информация об утилитах для создания модов к игре. Что ж, остается лишь немного подождать.

Зомби вылетели из десятки

Эксперты опубликовали очередной хит-парад продаж видеоигр в Великобритании. На неделе, закончившейся 12 декабря, по-прежнему лидировала Call of Duty: Modern Warfare 2. Достаточно хорошо продается и Assassin's Creed II – игра, несмотря на обилие сильных конкурентов, прочно занимает третье место.

А вот Left 4 Dead 2 на этот раз в десятку лучших не попала. Правда, аналитики считают, что это не говорит о низкой популярности игры, ведь многие покупают Left 4 Dead 2 с помощью Steam.

  • Call of Duty: Modern Warfare 2
  • Wii Sports Resort
  • Assassin's Creed II
  • Wii Fit Plus
  • FIFA 10
  • New Super Mario Bros. Wii
  • Mario & Sonic at Olympic Winter Games
  • Just Dance
  • Forza Motorsport 3
  • Mario Kart Wii

Конан готов работать бесплатно

Funcom не оставляет попытки реанимировать MMORPG Age of Conan, которая в последний год стабильно теряет пользователей.

Разработчики объявили о пересмотре программы пробного знакомства с игрой. Если раньше пробный бесплатный период в Age of Conan длился семь дней, то теперь Funcom снимает все временные ограничения. Каждый желающий может играть бесплатно столько, сколько ему захочется. Правда, при этом герой сможет развиться лишь до 20 уровня.

Funcom считает, что рождественские каникулы – отличный повод попробовать Age of Conan, а затем, возможно, перейти с пробной версии игры на полноценный платный вариант.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться