В системе блокады суверенитета выявлен эксплойт

(редакция)

Компания CCP Games предприняла некоторые радикальные изменения в системе захвата и удержания территории в sci-fi MMO EVE Online, введенной в недавно вышедшем дополнении Dominion.

Данные изменения были обоснованы возникновением существенных проблем с новым Sovereignty Blockade Unit (SBU), который ставился атакующими на якорь возле звездных врат в системе, контролируемой альянсом, и прерывал контроль суверенитета владельцем, давая возможность атакующим захватить данный участок космоса.

В связи с возникшими затруднениями на минувших выходных сотрудники CCP Games объявили об эксплойте. В частности, сотрудник по работе с игровым сообществом CCP Wrangler заявил следующее:

«Мы обнаружили несоответствие, когда посты и инфраструктура узлов становились уязвимыми для атак без соответствующего покрытия системы устройствами блокады суверенитета (Sovereignty Blockade Unit). Нападение на посты и/или узлы инфраструктуры без соответствующей блокады является эксплойтом, и любые инциденты, связанные с ним, будут расцениваться соответствующим образом. Ситуации, когда атакующие используют соответствующее покрытие системы устройствами блокады, не подпадают под это определение.

Проблема находится в стадии решения и будет исправлена так быстро, как это возможно. Мы благодарим вас за терпение и понимание

Несмотря на то, что в обсуждении затронутой темы на официальном форуме «терпения и понимания» пока не наблюдается, игроки из различных альянсов, владеющих территорией в нулевых секторах, продолжают обсуждать изменения системы суверенитета в дополнении Dominion.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться