Осада Лихолесья на русских серверах

Андрей Бондаренко (редакция)

На российские серверы онлайн игры «Властелин Колец Онлайн» установлено дополнение «Осада Лихолесья», открывающее южную часть мрачного леса, инстансы башни Дол Гулдур и являющееся логическим завершением второго тома игры, прокладывая дорогу к третьему тому, предварительная дата выхода которого намечена на начало 2010 года.

Одна из ключевых особенностей дополнения — режим «Схватки», доступ к которому открывается с 30 уровня, представляющий собой инстансы, предназначенные для сольного прохождения, малого братства (3 участника), полноценного братства (6 участников) и для ырейда (12 участников). Режим доступен как уже в хорошо знакомых локациях, таких как Гондамон, Бри, Великие Смиалы, так и в новых, расположенных в Дол Гулдуре.

Кроме того, максимально возможный уровень развития персонажа теперь равен 65, а легендарное оружие можно будет развить до 70 уровня. Список основных нововведений и изменений, вступивших в силу с выходом «Осады Лихолесья», доступен на официальном российском сайте «Властелина Колец Онлайн».

Стоимость ключа активации дополнения составляет 490 рублей. При этом стоимость ежемесячной подписки на игру осталась прежней. Клиент «Осады Лихолесья» доступен для скачивания в двух вариантах: с улучшенной графикой (9,8Gb) и с обычной (6,6Gb). Скачать клиент последней версии и приобрести ключ активации можно на официальном российском сайте «Властелина Колец Онлайн».

Также для приобретения доступны следующие комплекты игры:

  1. Дополнение «Осада Лихолесья» — 490 рублей;
  2. Комплект путешественника — 510 рублей;
  3. Дополнение «Осада Лихолесья», плюс комплект путешественника — 910 рублей;
  4. Дополнение «Копи Мории» — 475 рублей;
  5. «Тени Ангмара», «Копи Мории» и «Осада Лихолесья» — 890 рублей;
  6. «Тени Ангмара», «Копи Мории», «Осада Лихолесья», плюс комплект путешественника — 1210 рублей;
  7. Коллекционная версия: полная версия игры со всеми дополнениями, комплект путешественника, темный быстроногий козел и плащ предвестника — 1500 рублей.

Для активации комплекта путешественника покупка дополнения «Копи Мории» не обязательна.

Свежие материалы
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться