CCP подарила каждому игроку новый корабль

Компания CCP Games объявила о новогоднем подарке пилотам sci-fi MMO EVE Online — новый корабль «Zephyr» для исследования черных дыр космоса.

Сотрудник по работе с игровым сообществом CCP Wrangler направил праздничное поздравление к игрокам EVE.

Поздравление от компании CCP

Играя в EVE Online, вы дали компании CCP очень многое: сражались в составе огромных флотов, подставляли дружеское плечо, чтобы поддержать нас во время фестиваля FanFest, проявляли изобретательность в написании самых интересных рассказов и даже критиковали, что было необходимо, чтобы указать нам верный путь в развитии EVE. И это не осталось незамеченным, капсулиры Нового Эдена.

Команда разработчиков EVE приняла решение дать вам что-нибудь взамен и в строжайшем секрете приготовила праздничный подарок для пилотов всего мира — Zephyr.

Zephyr — звездный корабль с уникальным дизайном и с двигателями, использующими потоки солнечных ветров. Необыкновенно легкие крылья позволяют ему двигаться на потоках фотонов сквозь космос, а из-за особенностей конструкции масса его ничтожна. Разработанный некогда аскетичным эрудитом Intaki по имени Valsas en Dilat как демонстрация минималистического дизайна звездного корабля, он никогда не производился в коммерческих целях. Недавняя разведка неисследованных территорий Спящих и мириадов их черных дыр привлекли к Зефиру новое внимание — малая масса сделала его идеальным кораблем для разведки. Valsas по-прежнему не был уверен в массовой разработке корабля, но в конце YC111 дал свое согласие Синдикату Интаки на распространение одиночного корпуса в паре со специализированным прототипом пусковой установки проб (Prototype Iris Probe Launcher) каждому зарегистрированному капсулиру.

И вот, что делает его уникальным: корабль располагает своей собственной уникальной пусковой установкой проб (для черных дыр), и NPC Спящих не стреляют по нему, также как все другие NPC не стреляют в спасательные капсулы. Хотя полет на Зефире сравним по легкости с полетом на шаттле, использование установки потребует некоторого опыта запуска проб (Core Probes) и тренировок в умении Astrometrics до первого уровня. Книги, обучающие обоим навыкам, можно найти на рынке или получить книгу Астрометрии, выполняя новый учебный курс разведки, введенный в EVE Online: Dominion.

А при помощи нового видеоруководства по сканированию разведка территорий с помощью Зефира станет еще более легкой.

Начиная с 18 декабря 2009 года, корабль можно получить в окне входа в учетную запись. Затем предоставится выбор нужного персонажа, и Синдикат Интаки доставит корабль в ангар. Один праздничный корабль предоставляется на одну активную учетную запись не позднее 6 января 2010 года.

Инструкция по получению

  1. Войдите в игровой клиент EVE Online;
  2. На экране выбора персонажа в нижнем правом углу экрана найдите кнопку «Redeem Items». Выберите персонажа и нажмите эту кнопку;
  3. Поставьте галочку в окне подтверждения рядом с Зефиром, а затем нажмите кнопку «Redeem Selected Items»;
  4. Появится окно подтверждения, информирующее, какой из персонажей получит Зефир, и на какую станцию корабль будет доставлен;

  5. — Корабль всегда доставляется на станцию текущего расположения персонажа;

    — Персонаж не сможет получить корабль, если на момент доставки не будет находиться в доке станции NPC;

  6. Нажмите «Yes» в окне подтверждения, если довольны своим выбором;
  7. Войдите в игру и запрыгивайте в кабину нового корабля;
  8. Примечание: посредством этой системы, которая также обслуживает PLEX, можно выполнить лишь одну транзакцию раз в 24 часа.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться