Рождественские распродажи в Steam

Близится рождество, а вместе с ним и рождественские распродажи. Как обычно, в сервисе Steam в честь такого праздника тоже проводится распродажа. Цены были снижены на такие игры, как Mirror's Edge ($4.99), Operation Flashpoint: Dragon Rising ($19,99) и Defense Grid: The Awakening ($2.49).

Примерно через 24 часа после размещения этой новости, скидки будут предоставляться уже на другие игры. Valve планирует радовать нас подобными предложениями вплоть до следующего года.

В ближайшее время будут действовать скидки в размере 50 процентов на некоторые игры от Ubisoft, 33 процентов на некоторые игры от 2K Games и 66 процентов на сборник Unreal Deal Pack. С полным списком доступных скидок можно ознакомиться здесь.

Распродажа закончится 3 января.

Играй в Killzone 2 с разработчиками!

Если вы ещё не знаете, чем заняться в рождественские праздники, то можете сыграть в Killzone 2 с разработчиками этой игры.

В европейском блоге PlayStation сообщается, что в честь Рождества разработчики будут восемь с половиной часов сражаться со всеми желающими в Killzone 2 в режиме Warzone.

Для того чтобы принять участие в этом сражении, необходимо 26 декабря войти в режим Warzone с 13 до 21:30 по московскому времени, найти там игру Boxing Day Killzone и ввести пароль forumfun.

Первые подробности нового патча для Red Faction: Guerrilla

Volition раскрыла некоторые детали нового патча для игры Red Faction: Guerrilla.

На официальном форуме, посвящённом Red Faction: Guerrilla, сообщается, что обновление изначально направленно на решение проблем с версией игры для РС. Также там сказано, что все пожелания и предложения геймеров были очень полезны для разработчиков.

Дата выхода патча пока не объявлена, так как работа над ним всё ещё ведётся. Список изменений, возможно, пополнится несколькими пунктами. Список всех изменения, которые объявлены на данный момент, можно посмотреть здесь.

Несколько основных изменений:

- Исправлены проблемы со звуком 5.1.

- Исправлена проблема с видеокартами ATI, которая приводила к вылету игры.

- Исправлена проблема с наложением текста и иконок друг на друга.

- Улучшена производительность для видеокарт ATI.

THQ заключила новый контракт с WWE

THQ и World Wrestling Entertainment заключили сделку сроком на восемь лет. Теперь с 1 января 2010 года компания THQ будет иметь эксклюзивные права на использование в играх контента, принадлежащего WWE.

Глава компании THQ Брайан Фэррэл (Brian Farrell) сказал, что разработке игр, посвящённых реслингу WWE, будет по-прежнему уделяться много внимания. Также он пояснил, что в будущем компания рассчитывает работать с World Wrestling Entertainment для улучшения геймплея и увеличения объёмов контента, который будет распространяться через интернет.

По итогам сделки THQ выплатит World Wrestling Entertainment $13.2 миллиона

Assassin's Creed 2 приедет в Россию весной

Сегодня стало известно, что компания "Акелла" будет издавать в России РС-версию экшена Assassin's Creed 2.

Во второй части Assassin's Creed действие переносится c Ближнего Востока времен Крестовых походов в Италию эпохи Ренессанса. Новым главным героем выступает молодой флорентийский аристократ Эцио Аудиторе да Фиренце. Игроку предстоит встретиться с такими выдающимися людьми того времени, как Леонардо да Винчи, столкнуться с интересами наиболее могущественных семей Флоренции и исследовать живописные каналы Венеции.

Планируется, что в России Assassin's Creed 2 появится в марте 2010 года.

Сэкономь на Call of Duty!

В преддверии рождественских праздников Treyarch и Activision предлагают фанатам сериала Call of Duty неплохую возможность сэкономить.

В продажу в американской части PlayStation Store и в Xbox Live уже поступил сборник World at War Map Pack Bundle, включающий все дополнительные карты, выпущенные на данный момент для Call of Duty: World at War. Цена сборника составляет $24,99 в PlayStation Network и 2000 Microsoft points в Xbox Live. При этом World at War Map Pack Bundle обойдется примерно на $5 дешевле, чем покупка все дополнительных карт отдельно. В состав сборника включены девять карт для сетевого режима, а также три карты для режима Nazi Zombie.

В европейской части PlayStation Store World at War Map Pack Bundle появится 7 января.

Darksiders без демки и дополнений

В последнее время разработчики все реже и реже выпускают демонстрационные версии игр. Такой политики придерживается и Vigil Games, готовящая к выходу экшен Darksiders.

Глава студии подтвердил, что мы не получим демонстрационную версию Darksiders. У разработчиков попросту нет времени на подготовку демки, так как все силы брошены на то, чтобы выпустить полную версию игры точно в срок. Кроме того, Vigil Games пока не планирует выпуск дополнительных материалов для Darksiders. Разработчики сначала дождутся первой информации о продажах игры, а уж затем примут окончательное решение о судьбе аддонов.

Спите спокойно, фанаты GTA!

Порой полицейским приходится выполнять работу, которой должны заниматься родители. Так, в экстренную службу 911 Бостона в ночь с субботы на воскресенье позвонила женщина, которая жаловалась на своего 14-летнего сына.

Заметим, что подросток не пил, не употреблял наркотики и не грабил магазины. Он просто играл посреди ночи в GTA и отказывался идти спать. Матери не удалось оторвать сына от приставки, поэтому она решила переложить эту обязанность на плечи полиции. Только приехавший наряд стражей порядка заставил подростка расстаться с видеоиграми и отправиться в кровать.

Впрочем, вряд ли полиция повторно поедет на аналогичный вызов, ведь все-таки воспитанием юных геймеров должны заниматься их родители.

Портативная SOCOM опаздывает

Список отложенных проектов продолжает неуклонно расти. На днях его пополнил тактический шутер SOCOM: U.S. Navy SEALs: Fireteam Bravo 3, разрабатывающийся для PSP.

Первоначально игру обещали выпустить еще осенью 2009 года, но затем релиз отложили до 12 января. Теперь же Sony вновь сообщает, что игра не выйдет в срок, отказываясь объяснять причины своего решения. Более того, издатели пока не могут назвать новую дату выхода SOCOM: U.S. Navy SEALs: Fireteam Bravo 3, но обещают сделать это в ближайшее время.

Авторы Assassin's Creed 2 наживаются на фанатах

Авторы Assassin's Creed 2 фактически признались, что именно из-за их оплошности игрокам придется заплатить больше, чем планировалось изначально.

Оказывается, материалы дополнений The Battle of Forli и Bonfire of the Vanities, анонсированных несколько дней назад, должны были войти в состав оригинальной игры. При этом покупатели Assassin's Creed 2 получили бы их совершенно бесплатно. Однако Ubisoft не укладывалась в график, поэтому часть материалов решили попросту вырезать из игры, а позднее продать их в виде загружаемых дополнений. Вот так нерасторопность разработчиков стала причиной дополнительных трат фанатов.

Unreal Engine 3 работает на iPhone!

В ближайшее время в сфере игр для Apple iPhone может произойти небольшая революция. Катализатором перемен станет Epic Games, которой удалось адаптировать под iPhone графический движок Unreal Engine 3.

Сотрудники портала AnandTech сумели изучить техническую демку игры, похожей на Unreal Tournament и созданной на основе Unreal Engine 3. Демка, запущенная на iPhone, работала быстро и стабильно, выдавая все, на что способен движок Epic Games. Впрочем, пока Unreal Engine 3 работает лишь на iPhone 3GS, так как движок требует библиотеки OpenGL ES 2.0.

Ожидается, что официальная презентация Unreal Engine 3 для iPhone состоится в начале 2010 года на выставке CES.

Capcom отложила несколько игр

Издатели из Capcom решили пересмотреть планы на будущий год. В своем последнем отчете компания сообщила, что собирается перенести некоторые игры, которые должны были появиться в первом квартале 2010 года.

В указанный ранее срок точно не появятся Lost Planet 2 (PC, PS3, Xbox 360), Super Street Fighter 4 (PS3, Xbox 360), европейская и американская версии Monster Hunter Tri (Wii). Кроме того, отсрочка затронет и Dead Rising 2. Capcom собирается перераспределить релизы по всему году, чтобы избежать конкуренции с другими тайтлами, которые ранее были отложены с осени на будущую весну.

В Team Fortress 2 появились боты!

Valve Software продолжает заботиться о своих фанатах. Если вам в Team Fortress 2 не хватает живых соперников, то теперь разработчики предложат заменить их ботами.

Valve – известные мастера по работе с искусственным интеллектом, поэтому боты в Team Fortress 2 будут практически неотличимы от людей. Они будут ошибаться, паниковать, стрелять мимо цели – одним словом играть так, как играет простой человек.

В данный момент система ботов проходит стадию бета-тестирования. Компьютерные соперники доступны на трех картах - koth_viaduct, koth_sawmill и koth_nucleus, а для их использования нужно вводить консольные команды. Впрочем, в ближайшее время Valve обещает добавить и графический интерфейс.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться