The Boston Major 2016 Перейти

Разработчики рассказали о классах Rising Tide

(редакция)

Компания Perfect World International только что выпустила свое третье дополнение, Rising Tide. Это дополнение самое большое из всех, в нем создатели игры представили нам новую расу и два новых класса!

Новой расой, вступившей в мир Perfect World, стали Tideborn, водные существа, чей родной дом надежно укрыт в глубинах океана. Поэтому не стоит удивляться тому, что стартовый город Tideborn расположен на острове!

Tideborn имеют свой набор особенностей внешнего вида, таких как уши в форме плавников и одежда, чей вид напоминает о морских созданиях. Эти характерные черты сильно отличают их от прочих обитателей Perfect World. Однако, их облик, также, как облик всех другших рас, полностью настраиваем.

Игроки, решившие управлять персонажем расы Tideborn, получат одно уникальное стартовое преимущество: форму русалки. Перевоплощение в эту форму позволит персонажам ускорить свое плавание. Не удивительно, что у морской расы есть подобное свойство.

Tideborn также привнесли в мир два новых класса: Assassin и Psychic.

С приходом в игру Assassin, в PWI появился настоящий разбойник, вооруженный двумя кинжалами и способностью обращаться в невидимку. Боевые способности Assassins направлены на нанесение мощного первого удара, а затем быстрое вливание жертве дополнительных повреждений или наложение на нее особых эффектов. Одно из их умений, становящееся доступным с 9 уровня, позволяет вам нанести цели начальный оружейный урон, а затем на несколько секунд повышает вашу скорость бега — отличный способ неожиданного нападения и убийства PK! Баффы Assassin преимущественно ориентированы на нападение, например, один из них повышает максимальный критический урон.

Psychic менее предназначен для прямого участия в бою. Это колдующий класс, его задачей является наложение баффов и дебаффов. Определенно, этот класс займет важное место в группе, которую вы будете собирать для следующего прохождения подземелья. Используя шар, который они называют Soulsphere, Psychic может накладывать проклятья, замедляющие или останавливающие врага, высасывающие его ману. В число его баффов входит умения, ускоряющие регенерацию здоровья, повышающие защиту или снимающие с союзников отрицательные эффекты. Однако они и не обделены боевыми умениями, большая часть их атакующих умений наносят врагам урон стихией воды. При этом, в качестве дополнительного бонуса, эти заклинания еще и накладывают на цель дебафф. Одним из самых любимых среди разработчиков заклинаний, стало заклятие, накладывающее щит на союзника. Этот щит отражает урон обратно атакующему — очень полезная функция для танкования и персонажей поддержки.

Это только краткая характеристика двух новых классов, вошедших в игру в составе Rising Tide 16 декабря. Надеемся, ближе вы познакомитесь с ними, войдя в игру.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться