Корейцы клонировали Gears of War

В сети появилось видео, демонстрирующее геймплей новой игры Dizzel от разработчиков из корейской студии PMang.

Игра использует движок Unreal Engine 3 и сейчас находится в стадии закрытого бета-тестирования.

Графика в Dizzel выглядит весьма неплохо, геймплей достаточно интенсивный. Существуют мнения о том, что эта игра является очередным клоном Gears of War. Чтобы понять так это или нет, можете посмотреть ролик с закрытого бета-тестирования, который демонстрирует геймплей игры.

<lj-embed> <OBJECT width=455 height=367>

<EMBED src="http://img.mail.ru/r/video2/player_v2.swf?par=http://content.video.mail.ru/corp/progames/video/$1551$0$86&page=1&imaginehost=video.mail.ru&perlhost=video.mail.ru&alias=corp&username=progames&albumid=video&id=1551&catalogurl=http://video.mail.ru/themes/trailer" type="application/x-shockwave-flash" wmode="window" width=455 height=367 allowScriptAccess="always" /> </OBJECT></lj-embed>

Европейская дата выхода игры пока что неизвестна.

3D Gaming Summit стартует в апреле

Unicomm объявила, что в апреле 2010 года стартует саммит 3D Gaming Summit, возглавлять который будут бывший шеф газеты HOLLYWOOD Reporter Боб Даулинг (Bob Dowling) и сама компания Unicomm.

Саммит пройдёт с 21 по 22 апреля в Hilton Universal City в Лос-Анджелесе. В пресс-релизе, который опубликовала Unicomm сказано, что основными задачами саммита станут "привлечение светлых умов в игровую индустрию" и "ориентирование рынка на развитие трёхмерных стереоскопических игр и развлечений".

В пресс-релизе не указано ни одного издателя или разработчика, который подписался бы на участие в саммите.

Грабителя вычислили через Xbox Live

Играть в пиратские копии игр - плохо, а играть на ворованных консолях - еще хуже, ведь за это могут посадить! В этом убедился двадцатидвухлетний Джереми Джиллиам, который вышел на ворованной Xbox в Xbox Live, после чего полиция небольшого городка Пелхэма (США, штат Алабама) быстро вычислила его IP и наведалась в гости.

У него дома детективы нашли целую кучу видеоигр, карманных компьютеров, консолей, кредиток и GPS приемников. Впоследствии выяснилось, что все эти вещи краденные, а сам Джереми любит на досуге грабить чужие машины и дома. Также выяснилось, что ранее Джереми уже подозревался следователями в тринадцати подобных кражах, но на самом деле их оказалось свыше двухсот.

Как же полиция нашла грабителя? После очередного ограбления Джереми пришел домой и вышел с только что сворованной Xbox в сеть. Тем временем ребенок, у которого Джереми украл консоль, тоже вышел в сеть с другой приставки и увидел, что краденая консоль тоже онлайн, после чего полиция с легкостью вычислила IP-адрес и местоположение грабителя.

ЕА обнародовала список бойцов для EA SPORTS MMA

Компания EA анонсировала новых бойцов для имитатора боёв без правил EA SPORTS MMA.

Возглавляет список Рэнди Кутюр (Randy Couture), за ним идёт русский боец Федор Емельяненко, который в ноябре этого года подтвердил звание сильнейшего бойца планеты, нокаутировав Брэтта Роджерса (Brett Rogers).

Также в игре будут присутствовать такие знаменитые бойцы, как Кунг Ли (Cung Le) - американец вьетнамского происхождения, который специализируется на кикбоксинге; Скотт Смит (Scott Smith) - уроженец Рино, бывший боец UFC; Рональдо Сауза (Ronaldo "Jacare" Souza) - мастер бразильского микс-файта и джиу-джитсу; Робби Лоулер (Robbie Lawler) - бывший чемпион лиги EliteXC в среднем весе, а также участник UFC, IFC, PRIDE и Strikeforce; Гилберт Мелендез (Gilbert Melendez) - американец с примесью мексиканской крови, профессиональный боец микс-файта; Мэтт Линдлэнд (Matt Lindland) - бывший борец, принимавший участие в Олимпийских играх 2000 года, также сражался в UFC и принимал участие в IFL и Afflicition; Джош Томсон (Josh Thomson) - одержал 8 побед подряд, отвоевав титул чемпиона в легком весе у Гилберта Мелендеза.

EA SPORTS MMA поступит в продажу в 2010 году на Xbox 360 и Playstation3.

В PSN появились премиум аватары

В сервисе PSN появились премиум аватары - небольшие картинки, которые размещаются рядом с ID пользователя в PSN.

За небольшую плату пользователи смогут получить набор новых красивых аватаров. Стоит отметить, что стандартный набор картинок, который идёт вместе с PS3, не очень хорош.

Первый набор премиум аватаров посвящён игре LittleBigPlanet. В PS Store пока ещё нет отдельной категории для аватаров, но вы можете найти их, открыв список нового контента или введя "avatar" в строке поиска.

Русская версия Aion уже в продаже!

Innova объявила об официальном запуске русской версии Aion. Уже сейчас во всех крупных магазинах России можно приобрести лицензионный DVD-диск с официальной русской версией игры. Ну а те, кот все еще не купил своим друзьям подарки на Новый Год, могут приобрести специальные подарочные издания Aion "Элийцы" и "Асмодиане". В комплект специального издания, помимо диска с игрой, входит месяц бесплатной игры, магическая шапка для вашего героя, руководство пользователя, стикеры с крыльями и большой постер.

Руководитель отдела игровых продуктов компании Innova Данила Стрелков отметил, что еще на стадии закрытого тестирования стало ясно, что игра пользуется невероятной популярностью. За первые несколько часов после открытия регистрации россияне подали свыше 30 тысяч заявок на участие в тестировании.

Генеральный директор Innova Геворк Саркисян добавил, что специально для Aion компания закупила новейшее оборудование, аналогов которого в России пока нет. Были разработаны и настроены новые сервисы и запущена программа с интернет-провайдерами, направленная на повышение качества связи с игровыми серверами.

Ищите Aion на прилавках города!

Разработка Duke Nukem Forever продолжается!

Глава студии 3D Realms Скотт Миллер (Scott Miller) сказал, что кроме Duke Nukem Forever в ближайшие несколько лет стоит ожидать множество других игр про отважного Дюка Нюкема.

В интервью для журнала Gamesauce Миллер сказал, что в течение нескольких следующих лет стоит ожидать "мощное возрождение Дюка". Он также сообщил, что на разных стадиях разработки находится множество игр во франчайзе Duke Nukem, некоторые из которых выйдут в следующем году. Скотт пояснил, что разработчики также хотят, чтобы франчайз занял нишу в жанре казуальных игр.

Миллер также сказал, что работа над Duke Nukem Forever никогда не останавливалась. Он добавил, что была заменена команда, которая работала над игрой, но разработка игры продолжалась всегда.

По поводу фильма о похождениях Дюка Июкема Миллер сказал, что работа над фильмом все еще ведётся. Сюжет был серьезно доработан, теперь он ещё больше связан с играми популярного франчайза.

Также Миллер рассказал о том, как студия 3D Realms просуществовала столько времени без релиза игр. Он пояснил, что на создание Duke Nukem 3D было потрачено $300000, а заработала студия на нём в 25 раз больше. К тому же неплохой доход принесла Wolfenstein 3D. Ну а на франчайзе Max Payne студия заработала $30 миллионов (при этом на создание было потрачено $2.5 миллиона).

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться