Разработка Duke Nukem Forever продолжается!

(редакция)

Глава студии 3D Realms Скотт Миллер (Scott Miller) сказал, что кроме Duke Nukem Forever в ближайшие несколько лет стоит ожидать множество других игр про отважного Дюка Нюкема.

В интервью для журнала Gamesauce Миллер сказал, что в течение нескольких следующих лет стоит ожидать "мощное возрождение Дюка". Он также сообщил, что на разных стадиях разработки находится множество игр во франчайзе Duke Nukem, некоторые из которых выйдут в следующем году. Скотт пояснил, что разработчики также хотят, чтобы франчайз занял нишу в жанре казуальных игр.

Миллер также сказал, что работа над Duke Nukem Forever никогда не останавливалась. Он добавил, что была заменена команда, которая работала над игрой, но разработка игры продолжалась всегда.

По поводу фильма о похождениях Дюка Июкема Миллер сказал, что работа над фильмом все еще ведётся. Сюжет был серьезно доработан, теперь он ещё больше связан с играми популярного франчайза.

Также Миллер рассказал о том, как студия 3D Realms просуществовала столько времени без релиза игр. Он пояснил, что на создание Duke Nukem 3D было потрачено $300000, а заработала студия на нём в 25 раз больше. К тому же неплохой доход принесла Wolfenstein 3D. Ну а на франчайзе Max Payne студия заработала $30 миллионов (при этом на создание было потрачено $2.5 миллиона).

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться