Disciples III в центре скандала

(редакция)

В Рунете быстро набирает обороты скандал вокруг недавно вышедшей пошаговой стратегии "Disciples III: Ренессанс", выпущенной компанией "Акелла" 11 декабря 2009 года.

Неделю назад один из популярных игровых порталов, Absolute Games, опубликовал на своих страницах разгромную рецензию на "Disciples III: Ренессанс", что послужило началом для горячих дискуссий, результатом которых стало открытое обращение "Акеллы" к Absolute Games и "рецензия на рецензию", которые появились сегодня на официальном сайте компании.

В своем обращении "Акелла" усомнилась в объективности рецензии AG и отметила, что в ходе обсуждения игры на форумах AG сама компания и ее сотрудники подверглись множественным оскорблениям со стороны посетителей портала.

Ради восстановления справедливости "Акелла" предложила руководству AG разместить на портале ответную статью на рецензию Absolute Games, на что один из основателей AG, Андрей "Zombiek" Шевченко, написал на форумах портала следующее: "Очередная обидка очередного издателя. Первый раз чтоль".

Мы будем следить за развитием событий.

Свежие материалы
Destiny: Rise of Iron
Рецензия
The Curious Expedition
Рецензия
Как создавался Fahrenheit
Фичер
Obduction
Рецензия
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться