Самые лучшие игры 2009 года

Совсем чуть-чуть осталось до прихода нового 2010 года. Пока страна наряжает праздничные елки, запасается мандаринами и оливье, мы подводим итоги уходящего года.

Согласно свежим исследованиям аналитиков из компании EEDAR, в 2009 году вышло 1099 игр, что на семь игр больше, чем годом ранее. Среди них были и горячие хиты и большие провалы, некоторых обещанных игр мы до сих пор не дождались, а некоторым вообще не суждено появиться на белый свет.

За две недели до Нового Года мы запустили особое голосование, в котором попросили посетителей нашего портала определить лучшие и худшие игры 2009 года. На основе результатов голосования, в котором приняло участие несколько тысяч человек, мы составили итоговый обзор, который и предлагаем вашему вниманию.

People Can Fly готовит Bulletstorm?

Студия People Can Fly зарегистрировала торговую марку под названием Bulletstorm. Предположительно, это название новой игры, над которой трудятся разработчики Painkiller.

Сайт superannuation обнаружил недавно зарегистрированную торговую марку на приложение, которое разрабатывается для использования, как на компьютерах, так и на домашних игровых консолях. Торговая марка пока ещё не утверждена, так что, возможно, это не окончательное название игры.

Стоит отметить, что ранее в этом году People Can Fly объявила о том, что компания ЕА станет издателем её нового не анонсированного проекта для PS3, Xbox 360 и PC.

Call of Duty 6 во Вьетнаме?

В Сеть продолжают просачиваться слухи о следующей игре во франчайзе Call of Duty. Портал Kotaku сообщает о том, что действие следующей игры, которая выйдет зимой 2010 года, будет разворачиваться во Вьетнаме.

Тем временем PlanetXbox360, ссылаясь на достоверные источники, раскрывает сюжетные подробности будущего проекта. Портал сообщает о том, что сюжетная линия новой игры будет в подробностях рассказывать о жизни но каждого персонажа, входящего в отряд игрока.

Всем известно, что сюжет оригинальной Call of Duty был позаимствован у фильма "Спасти рядового Райана". Источники PlanetXbox360 сообщают, что сюжет Call of Duty: Vietnam будет основан на таких легендарных картинах, как "Взвод", "Апокалипсис сегодня" и "Цельнометаллическая оболочка".

BattleSwarm обновили

На прошлой неделе в своём сервисе микроблоггинга Twitter студия Reality Gap сообщила о грядущем серьёзном обновлении BattleSwarm: Field of Honor. Обновление, которое уже доступно для скачивания, изменяет систему работы с картами, добавляет новый режим deathmatch и обновляет некоторые предметы.

Игра повествует о противостоянии людей и жуков и предлагает совсем необычный геймплей. Если игрок решит встать на сторону людей, то игра выглядит как обычный шутер с видом от первого или от третьего лица. Однако если играть за жуков, то игра превращается в классическую стратегию в реальном времени.

Игра уже вышла на РС.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться