Запрет Call of Duty: депутат разбушевался

(редакция)

История с депутатом Госдумы, который предложил приравнять Call of Duty: Modern Warfare 2 к экстремистским материалам, неожиданно получила продолжение.

Сегодня на официальном сайте депутата Валерия Селезнева было опубликовано открытое письмо. В нем автор не только комментирует свое прежнее заявление, но и отвечает на критику тех, кто не разделяет его позицию. Господин Селезнев утверждает, что получил множество писем, в которых простые граждане выражают согласие с его позицией. При этом саму Modern Warfare 2 депутат сравнивает с наркотиком, на который пытаются подсадить российскую молодежь. Аргумент политика прост: феноменальные прибыли от продажи игры можно сопоставить лишь с доходами от торговли наркотиками.

В свете этого в письме депутата вполне логично выглядят обвинения в адрес российского издателя игры, "1С-Софтклаб". Селезнев сравнивает деятельность компании с работой наркокартелей, которые в погоне за сиюминутной прибылью плюют на интересы нации в целом.

С полным текстом открытого письма депутата Селезнева можно ознакомиться на его сайте. Видимо, господин Селезнев решил брать пример с известного американского противника видеоигр Джека Томпсона. Правда, депутату не стоит забывать, что карьера заокеанского борца с видеоиграми закончилась бесславно.

Свежие материалы
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться