Fallout Online покажут в 2012 году!

Interplay решила порадовать поклонников постядерных вселенных свежей информацией о MMOG по мотивам Fallout, которая больше известна под рабочим названием Project V13.

Представители компании заявили, что бета-тестирование долгожданного проекта должно начаться в 2012 году. Кроме того, Interplay объявила о подписании нового договора со студией Masthead Studios, которая как раз и занимается разработкой Project V13. О самой игре по-прежнему нет ровным счетом никакой информации.

Возвращение к звездам

Компания Paradox анонсировала продолжение космической стратегии Sword of the Stars. Авторы первой части из Kerberos Productions уже трудятся над сиквелом - Sword of the Stars 2: The Lords of Winter.

На данный момент известно, что игра предложит на выбор шесть уникальных рас, которые будут бороться за власть и выживание на просторах космоса. К нациям, знакомым нам по первой части Sword of the Stars, добавят и новичков Suul’ka – представителей древней и могущественной расы.

Разработчики The Lords of Winter обещают уделить больше внимания проработке сценария и пересмотреть многие элементы игрового процесса. Например, сражения будут происходить в полностью трехмерном пространстве.

Релиз Sword of the Stars 2: The Lords of Winter планируется на 2011 год.

Phantasy Star Universe отжила свой век

Из Sega пришла информация о том, что сетевая игра Phantasy Star Universe в версиях для РС и PlayStation 2 отжила свой век.

Издатели сообщили, что серверы проекта будут закрыты 31 марта, а прием новых подписчиков прекратят уже на этой неделе. Текущие пользователи Phantasy Star Universe смогут бесплатно играть вплоть до закрытия, а в конце их ждет прощальное событие, организованное разработчиками.

Впрочем, окончательно хоронить Phantasy Star Universe пока не стоит. Sega сообщила, версия игры для Xbox 360 продолжит функционировать в прежнем режиме.

Хакер взломал PlayStation 3!

До недавнего времени PlayStation 3 считалась неуязвимой для хакеров и пиратов. Слухи о взломе консоли появлялись многократно, но всякий раз оказывались ложью. Однако теперь за дело взялся серьезный специалист.

Джордж Хотз (George Hotz), сумевший обойти защиту iPhone, заявляет, что ему удалось справиться и со взломом PlayStation 3. На это потребовалось пять недель упорной работы, но теперь Джордж утверждает, что ему удалось получить полный доступ к процессору и внутренней памяти консоли. Правда, даже если взлом действительно прошел успешно, не стоит ждать наплыва пиратских игр для PS3. Хотзу предстоит еще очень много работы, поэтому в ближайшее время он не собирается выпускать соответствующий патч.

Напомним, что PlayStation 3 успешно противостояла хакерам более трех лет, что может считаться настоящим рекордом.

Сам себе режиссер и диверсант

Стали известны любопытные подробности PS3-версии экшена Just Cause 2. Издатели из Square Enix сообщили, что владельцы PlayStation 3 получат возможность записывать видеоролики самых эффектных игровых сцен и прямо из игры загружать их на сервис YouTube. Планируется, что всего пользователи смогут записать до десяти минут видео.

Издатели считают, что такая возможность еще больше привяжет покупателей Just Cause 2 к игре, ведь они смогут похвастаться перед товарищами самыми эффектными трюками своего героя. Правда, не совсем понятно, почему сервис записи и загрузки роликов будет доступен только на PlayStation 3. Чем Square Enix и Avalanche не угодили Xbox 360 и РС?

Resident Evil не станут откладывать

На прошлой неделе Sony объявила, что выход ее сенсорного контроллера переносится на осень. Издатели поспешили прокомментировать эту информацию.

Например, представители Capcom сообщили, что отсрочка сенсорного контроллера никак не скажется на сроках выхода Resident Evil 5: Gold Edition, которая, напомним, оптимизировалась именно под пресловутый PS3 Wand. Как и было обещано ранее, Gold Edition, включающая два новых эпизода и прочие бонусы, поступит в продажу 9 марта.

Mass Effect может стать фильмом

Производственный директор Mass Effect 2 Кейси Хадсон (Casey Hudson) заявил, что у популярной ролевой серии есть отличные шансы со временем превратиться в высокобюджетный голливудский блокбастер.

Хадсон сообщил, что представители крупнейших кинокомпаний уже не раз проявляли интерес к экранизации Mass Effect, однако такой проект пока не входит в планы самой BioWare. "Мы не хотим видеть просто фильм. Если экранизация Mass Effect все-таки когда-нибудь будет снята, то это должна быть великая картина", - заявил Хадсон журналистам.

Напомним, что Mass Effect 2 поступит в продажу на этой неделе.

Сетевые танки рвутся в бой

Представители Wargaming.net объявили, что уже 30 января начнется закрытое бета-тестированих их нового проекта – сетевого экшена World of Tanks.

Все желающие могут оставить свои заявки на участие в тестировании с помощью формы регистрации, размещенной на официальном сайте. Те пользователи, чьи анкеты будут одобрены администраторами, получат уведомление на адрес электронной почты, указанный при регистрации на официальной странице бета-теста. Приглашение будет включать ключ активации и полную информацию о том, как и где можно скачать предназначенную для тестирования версию World of Tanks, как правильно подключится к игровому серверу, куда необходимо обращаться в случае технических затруднений, а также иные сведения, имеющие отношение к закрытому бета-тесту игры.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться