The Boston Major 2016 Перейти

Mabinogi уже тестируют

(редакция)

Nexon Europe объявила о начале европейского открытого бета-тестирования ММО Mabinogi.

После успешного дебюта игры в Северной Америке, европейские геймеры тоже смогут пожить фентезийной жизнью. В основу Mabinogi легла кельтская и уэльская мифология. Игра является бесплатной и представляет собой вселенную, в которой люди могут опробовать всевозможные виды деятельности, от сражений до фермерства.

Для того чтобы отпраздновать запуск бета-тестирования Mabinogi Nexon Europe приготовила несколько внутриигровых событий. Начиная с сегодняшнего дня, пользователи смогут принять участие в конкурсе Pet Adoption, для этого необходимо взять задание у NPC по имени Дункан (Duncan) в Тирхонеиле (Tirchonail), и в случае успешного выполнения миссии в качестве награды вам достанется эксклюзивное домашнее животное. Затем будет конкурс Attendance Reward и соревнование на лучший скриншот, по результатам которых игроки также получат призы.

Для тех, кто хочет принять участие в бета-тестирование приятной новостью может стать тот факт, что все достижения, которых достиг ваш персонаж не сбросятся и вам не придётся начинать всё с нуля после официального запуска игры.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться