Gravity Crash выйдет на PSP

Независимый разработчик Just Add Water сообщает о работе над портированием шутера Gravity Crash на PSP.

В режиме кампании игра будет включать в себя 35 уровней с разнообразными заданиями. Также в игре будет присутствовать абсолютно новый режим Survivor mode, кроме того все желающие смогут сами создавать уровни и делиться ими с друзьями.

Gravity Crash - это классическая игра, выполненная в стиле Gravitar, только с современной графикой. Игрокам необходимо исследовать туннели и подводные пещеры, в которых предстоит выполнять разнообразные задания.

Дата выхода для Gravity Crash на PSP объявлена пока не была.

Дата выхода Metro 2033 в Европе

THQ сообщила, что в Европе игра Metro 2033 от украинской студии 4A Games выйдет 19 марта для Xbox 360 и PC. В России игру будет издавать компания "Акелла", которая пока не объявила отечественную дату выхода.

Как на консолях, так и на персональных компьютерах будут выпущены специальные версии Metro 2033 Limited Edition, в которых будут присутствовать эксклюзивное оружие (автоматический дробовик) и четыре карточки, разрисованные нашим художником Антоном Гришко.

Действие игры разворачивается в постапокалиптической Москве, а точнее в метрополитене. После страшных событий, которые произошли 20 лет назад, небольшому количеству людей удалось выжить укрывшись в подземке. Теперь не только мутанты представляют опасность для выживших, но и они сами. Главному герою по имени Артём предстоит спасти остатки человечества от гибели.

Return to Ostagar вернется на следующей неделе

Глава BioWare Рей Музика (Ray Muzyka) сообщил, что на следующей неделе выйдет дополнительный контент Return to Ostagar для игры Dragon Age: Origins.

Изначально, после того как дополнение Return to Ostagar вышло в Xbox Live, разработчики столкнулись с рядом проблем и были вынуждены удалить дополнительный контент из сервиса.

В Return to Ostagar нам предстоит вернуться на поля сражения при Остагаре, где на этот раз расположилась нечисть. Также новое дополнение будет включать в себя новые сюжетные квесты и дополнительное обмундирование.

Dragon Age: Origins уже вышла для Xbox 360, PS3 и PC.

Final Fantasy XIII дополнят после выхода

В одном из интервью, продюсер игры Final Fantasy XIII Йошинори Китасе (Yoshinori Kitase) сказал, что после выхода FFXIII, Square Enix порадует геймеров релизом дополнительного контента.

В интервью для ОРМ Benelux Китасе сказал, что разработчики приготовили дополнительный контент, но он выйдет немного позже, чем сама игра.

Также Китасе сообщил, что изначально Square Enix хотела выпустить западную версию Final Fantasy XIII вместе с дополнительным контентом, но позже разработчики решили этого не делать.

В Америке и Европе игра выйдет 9 марта.

Тестирование Battlefield: Bad Company 2 начнется уже сегодня!

DICE объявила, что сегодня в 8 часов вечера по московскому времени начнётся бета-тестирование игры Battlefield: Bad Company 2 на РС.

Если вы оформили предварительный заказ на игру, то для того чтобы принять участие в бета-тестировании, вам необходимо будет скачать бета-клиент (1.5 Гб) с сайтов партнёров (например Steam) и ввести бета-ключ.

DICE также хочет, чтобы фанаты знали, для чего проводится бета-тестирование.

Продюсер Battlefield Bad Company 2, Гордон Ван Дайк (Gordon Van Dyke) объяснил, что бета-тестирование проводится по многим причинам, например для проверки инфраструктуры, стабильности серверов, а также для настройки геймплея (баланса оружия, и так далее...). Также он предупредил, что как и в любой бета-версии многопользовательской игры, будут присутствовать лаги, разрывы связи, ошибки и многое другое.

Ван Дайк добавил, что разработчики будут рады всем отзывам по поводу игры.

С 16 февраля в игре появятся поля битв

В районе 16 февраля пользователям EverQuest 2 станут доступны межсерверные поля боя (Battlegrounds), благодаря которым игроки с разных серверов смогут померяться силами в трех видах соревнований:

Battlefield of Ganak

  1. Тип сражения: захват флага;
  2. Игроки: две команды по шесть человек;
  3. Место: внешняя арена с двумя опорными базами;
  4. Цель: захватить флаг противника и принести его на свою базу;
  5. Победитель: первая команда, захватившая и вернувшая три флага.

Smuggler’s Den

  1. Тип сражения: захват территории;
  2. Игроки: две команды по 24 игрока;
  3. Место: мелкие острова в океане с двумя башнями;
  4. Цель: захватить и удержать башню дольше чем противники и получить Tower Tickets;
  5. Победитель: первая команда, получившая Tower Tickets.

Gears Of Klak’Anon

  1. Тип сражения: удержание реликвии;
  2. Игроки: две команды по шесть игроков;
  3. Цель: захватить и удержать реликвию дольше чем противники;
  4. Победитель: первая команда, одержавшая несколько побед.

Tiberian Twilight открыта для тестеров

Вчера один из сотрудников Electronic Arts распространил информацию о скором начале бета-тестирования стратегии Command & Conquer 4: Tiberian Twilight. Оказывается, ждать оставалось совсем недолго.

Издатели объявили, что проверки заключительной части популярного сериала стартуют сегодня. Впрочем, допустят к первому этапу тестирования не всех. Пока известно лишь то, что некоторое количество ключей точно достанется подписчикам портала GameSpot. Впрочем, наверняка в ближайшие дни Electronic Arts организует доступ в игру и для других фанатов вселенной Command & Conquer.

Напомним, что релиз игры на РС состоится 19 марта.

А ты скачал дополнение для Assassin’s Creed 2?

Ubisoft объявила, что первое загружаемое дополнение для Assassin’s Creed 2 уже поступило в продажу.

Аддон The Battle of Forli уже можно загрузить из Xbox Live Marketplace. За архив размером в 682 мегабайта придется заплатить 320 MS points. Сегодня дополнение должно выйти и на PlayStation 3. Его можно будет найти в PSN и приобрести за $4.

Ubisoft также сообщила, что второй аддон, Bonfire of Vanities, выйдет в феврале.

BioShock 2 оставили без выделенных серверов

Популярность выделенных серверов среди разработчиков неуклонно падает. Вот и 2K Games решила отказаться от их использования.

Издатели объявили, что в РС-версии BioShock 2 не будет не только поддержки выделенных серверов, но и игры по локальной сети. Представители 2K Games утверждают, что разработчики просто не успели добавить в игру необходимый функционал. Однако, скорее всего, издатели лукавят, и отказ от выделенных серверов – это один из методов борьбы с пиратами.

Напомним, что BioShock 2 выйдет на РС и консолях 9 февраля.

Патч 1.3.4 появится на тестовых серверах в феврале

Комьюнити-менеджер Warhammer Online Энди Белфорд (Andy Belford) на официальном форуме игры раскрыл дополнительные подробности патча 1.3.4, а также назвал приблизительные сроки его выхода.

Основное сообщение Энди

На данный момент мы планируем установить патч 1.3.4 на тестовый сервер (PTS) к первой неделе февраля или (самое позднее) в начале второй недели февраля. Открытие Warpstone, естественно, будет сопровождаться комментариями к патчу (Patch notes). Мы вынесем на суд игроков совершенно новую линию оружия, которое можно получить через RvR (об этом давно просили сами игроки). Это оружие можно будет купить у торговца (вендора), но не за медальоны или гербы, а за совершенно новую валюту, приобретаемую в Сценариях 1-4 этапов. Более подробная информация об этих новых предметах и способах их приобретения появится в дневнике разработчика Шона Бошардта (Sean Bosshardt).

К слову о Сценариях

Мы полностью переделываем существующую структуру Сценариев, удаляя наиболее неинтересные из них и упрощая этапность Сценариев. Более подробная информация об этом появится в феврале месяце в дневнике ведущего дизайнера контента/RvR Майка Уайетта (Mike Wyatt).

И наконец, последняя интересная подробность — изменения в способе функционирования кампаний. Начиная с патча 1.3.4, едва оспариваемый город (Contested City) наносит удар по захваченному государству (что иначе называется «Стадия 2»), как открытая RvR кампания перезапускается, ставя перед захватчиками непростой выбор: остаться в осажденном городе и, возможно, одолеть вражеского короля или все-таки вернуться на открытое поле боя и защищать свое царство?

На данный момент это вся дополнительная информация об изменениях, ожидающих игру с патчем 1.3.4. Разумеется, мы очень взволнованы предстоящим событием, и еще нам не терпится рассказать о патче 1.3.5 и дальнейших планах в очередном письме Брюса, которое будет опубликовано одновременно с запуском патча 1.3.4 на всех Live-серверах. Уже полгода мы совершенствуем буквально каждый аспект WAR и сейчас готовы приложить еще больше усилий, чтобы выполнить все пожелания наших пользователей в плане молниеносных и сокрушительных ударов, а также сражений типа Царство против Царства (Realm vs. Realm).

Bayonetta пропишется на жестком диске

Sega готовит патч, который позволит устанавливать PS3-версию экшена Bayonetta прямо на жесткий диск вашей консоли.

В ближайшее время выйдет соответствующее обновление для японской версии игры, но Sega обещает, что и жители других регионов вскоре получат необходимый патч. Издатели считают, что выпуск такой "заплатки" на PlayStation 3 – необходимость, ведь версия игры для Xbox 360 уже давно позволяет скопировать все данные на жесткий диск.

Напомним, что главной героиней Bayonetta является воинственная ведьма, которая лихо уничтожает врагов всевозможных форм и размеров, демонстрируя зрелищные трюки и умелое обращение с самыми причудливыми видами оружия.

Еще один неизвестный Fallout

Оказывается, в недрах Interplay зрело несколько проектов во вселенной Fallout, которые, к сожалению, так и не увидели свет.

Одной из таких игр был тактический шутер Fallout Extreme, над которым в 2000 году трудились авторы Fallout Tactics из студии 14 Degrees East. Игра должна была выйти на консоли Xbox, но дальше стадии проработки концепции авторы так и не продвинулись.

События Fallout Extreme должны были развернуться на северо-западе тихоокеанского региона, где игроку предложили бы возглавить группу воинственных революционеров под названием The Cause. Вместе с товарищами нам предстояло сражаться с местными отрядами Братства Стали и искать вход в таинственные Забытый город, расположенный в Китае.

К сожалению, все эти смелые идеи так и остались нереализованными.

Сенсорный контроллер Sony не оставят без игр

Для каждой новой игровой платформы крайне важна поддержка в виде нескольких хороших игр. Это отлично понимает Sony, которая тщательно готовится к запуску своего сенсорного контроллера.

Nikkei сообщает, что к моменту начала продаж таинственного PS3 Wand в списке игр, поддерживающих сенсорную технологию, будет как минимум десяток проектов. Правда, далеко не все из них можно отнести к разряду хитов. Так, большую половину игр для PS3 Wand составят простенькие спортивные симуляторы или казуальные проекты, в которых нам предложат выращивать разнообразных питомцев.

Впрочем, до запуска сенсорного контроллера, запланированного на осень, у Sony еще есть время на подготовку.

Dragon Age дополнят через неделю

Похоже, разработка дополнения Return to Ostagar для RPG Dragon Age: Origins наконец-то близится к завершению.

Рэй Музика (Ray Muzyka) из BioWare заявил, что долгожданный аддон, который откладывали уже несколько раз, все-таки появится на всех целевых платформах уже на следующей неделе.

Впрочем, фанаты Dragon Age наверняка ждут не столько Return to Ostagar, сколько Dragon Age: Awakening, которую можно считать фактически полноценным продолжением Origins. К счастью, релиз Awakening состоится в запланированный срок – 16 марта.

Operation Flashpoint дополнили бесплатно

Codemaster наконец-то выпустила долгожданный патч 1.02 для РС-версии Operation Flashpoint: Dragon Rising. Однако в нем нашлось место не только для исправлений ошибок.

Вместе с патчем владельцы персоналок также абсолютно бесплатно получили дополнение Overwatch, которое добавляет в игру два новых режима - Blindside и Supremacy. Заметим, что на Xbox 360 аддон Overwatch появился еще в прошлом декабре. Правда, тогда владельцам консолей пришлось за него заплатить.

Сетевую часть Cities XL решили закрыть

Студия Monte Cristo объявила, что сетевая часть градостроительного симулятора Cities XL вскоре будет закрыта.

Фанаты не проявили должного интереса к MMO-составляющей проекта, поэтому с 8 марта в Cities XL останется лишь одиночный режим. Заявки от новых подписчиков перестанут принимать уже с 1 февраля. Впрочем, Monte Cristo не собирается бросать проект, обещая регулярно выпускать обновления и дополнения для одиночной части Cities XL.

Более того, компания собирается анонсировать Cities XL 2011, в которой будут присутствовать как одиночная, так и сетевая составляющие.

В России появятся боевые роботы

Square Enix и "Новый Диск" объявили, что на территории России и стран бывшего СССР будет издана игра Front Mission Evolved.

Продолжение популярной серии, разработанное студией Double Helix Games, перенесет нас в фантастический мир, где безраздельно властвуют могучие боевые роботы. Front Mission Evolved предложит нам снарядить свою боевую машину и с головой окунуться в прохождение одиночной кампании, либо померяться силами с друзьями в сетевом режиме.

Релиз Front Mission Evolved состоится на консолях Playstation 3 и Xbox 360, а также на персональных компьютерах. Ориентировочная дата выхода игры – весна 2010 года.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться