The Boston Major 2016 Перейти

Патч 1.3.4 появится на тестовых серверах в феврале

Андрей Бондаренко (редакция)

Комьюнити-менеджер Warhammer Online Энди Белфорд (Andy Belford) на официальном форуме игры раскрыл дополнительные подробности патча 1.3.4, а также назвал приблизительные сроки его выхода.

Основное сообщение Энди

На данный момент мы планируем установить патч 1.3.4 на тестовый сервер (PTS) к первой неделе февраля или (самое позднее) в начале второй недели февраля. Открытие Warpstone, естественно, будет сопровождаться комментариями к патчу (Patch notes). Мы вынесем на суд игроков совершенно новую линию оружия, которое можно получить через RvR (об этом давно просили сами игроки). Это оружие можно будет купить у торговца (вендора), но не за медальоны или гербы, а за совершенно новую валюту, приобретаемую в Сценариях 1-4 этапов. Более подробная информация об этих новых предметах и способах их приобретения появится в дневнике разработчика Шона Бошардта (Sean Bosshardt).

К слову о Сценариях

Мы полностью переделываем существующую структуру Сценариев, удаляя наиболее неинтересные из них и упрощая этапность Сценариев. Более подробная информация об этом появится в феврале месяце в дневнике ведущего дизайнера контента/RvR Майка Уайетта (Mike Wyatt).

И наконец, последняя интересная подробность — изменения в способе функционирования кампаний. Начиная с патча 1.3.4, едва оспариваемый город (Contested City) наносит удар по захваченному государству (что иначе называется «Стадия 2»), как открытая RvR кампания перезапускается, ставя перед захватчиками непростой выбор: остаться в осажденном городе и, возможно, одолеть вражеского короля или все-таки вернуться на открытое поле боя и защищать свое царство?

На данный момент это вся дополнительная информация об изменениях, ожидающих игру с патчем 1.3.4. Разумеется, мы очень взволнованы предстоящим событием, и еще нам не терпится рассказать о патче 1.3.5 и дальнейших планах в очередном письме Брюса, которое будет опубликовано одновременно с запуском патча 1.3.4 на всех Live-серверах. Уже полгода мы совершенствуем буквально каждый аспект WAR и сейчас готовы приложить еще больше усилий, чтобы выполнить все пожелания наших пользователей в плане молниеносных и сокрушительных ударов, а также сражений типа Царство против Царства (Realm vs. Realm).

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться