Компания CCP поможет пострадавшим на Гаити

(редакция)

Разработчики игры EVE Online не остались в стороне от беды на Гаити: они будут принимать пожертвования и перечислять их в фонд поддержки пострадавших от трагедии с помощью своей PLEX системы.

Компания CCP уже организовывала подобные акции поддержки и раньше. В 2004 году CCP принимала пожертвования в фонд пострадавших от цунами в Юго-Восточной Азии. За прошедшее время разработчики CCP усовершенствовали PLEX систему и смогли еще лучше приспособить ее для оказания помощи пострадавшим.

Принять участие в акте помощи можно до 15 февраля 2010 года. Для этого необходимо зайти в игру и заключить контракт с персонажем CCP PLEX for Haiti (во избежание столкновения с мошенниками, стоит проверить принадлежность персонажа к корпорации «C C P»). На одобрение контракта может уйти до 24 часов.

Все остальные действия сделают разработчики. CCP произведет конвертацию PLEX средств в денежные пожертвования для Красного Креста на Гаити.

Также директор CCP Хилмар Вейгер Петурсон (Hilmar Veigar Petursson) попросил донести это послание до всех пользователей EVE Online:

«Когда-то для общения со всем сообществом нужен был всего лишь блог разработчиков. Теперь этого не достаточно, и необходимо приложить больше усилий, чтобы 330 000 игроков смогли услышать нас. Пожалуйста, помогите донести эти слова до всех подписчиков EVE Online».

Свежие материалы
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться