Dark Age of Camelot вернулась к разработчикам

(редакция)

Mythic Entertainment объявила о приобретении прав на издание, поддержку и службу абонентской подписки игры Dark Age of Camelot в Европе. Права переходят к Mythic от GOA, подразделения компании France Telecom.

Напомним, что Dark Age of Camelot является одной из самых популярных и старых MMORPG в истории жанра и дебютным проектом боевой системы Realm vs. Realm (RvR). Mythic Entertainment планирует переложить на себя эксплуатационную ответственность за европейскую версию Dark Age of Camelot с 17 февраля 2010 года. Все персонажи и информация об учетных записях будут переведены на сервера Mythic, оставаясь доступными для активных игроков и бывших пользователей. Европейские пользователи, оплачивающие подписку, получат полное обновление до текущей североамериканской версии игры. Помимо этого, начиная с 17 февраля, все европейские подписчики получат один месяц игры бесплатно.

Dark Age of Camelot – это MMORPG, использующая боевую систему Realm vs. Realm – уникальный взгляд студии Mythic на концепцию "игрок против игрока". Мир игры создан по мотивам скандинавской мифологии эпохи викингов, легенд древней Ирландии и Британии времен короля Артура. Некогда мирные земли охвачены войной с момента гибели короля Артура. Игрокам предстоит выполнять эпические миссии, сражаться с жуткими монстрами, объединяться в гильдии и собирать силы для защиты своих земель от чужого вторжения.

Свежие материалы
Как создавался Fahrenheit
Фичер
H1Z1: King of the Kill
Рецензия
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться