Селезнев призывает НАТО наказать издателей Call of Duty!

(редакция)

Одиозный депутат фракции ЛДПР Валерий Селезнев, ставший героем новостных лент после серии нападок на российских издателей Modern Warfare 2, продолжает вести идеологическую борьбу.

Любимую тему депутат поднял и во время открытого заседания Комитета Государственной Думы, на котором присутствовали члены экспертной группы НАТО. Селезнев предложил представителям Североатлантического альянса вместе бороться с проявлениями терроризма и экстремизма, которые все чаще встречаются в видеоиграх. Для этого, по мнению депутата, стоит запретить игры, подобные Modern Warfare 2, а также взять под жесткий контроль деятельность издателей, которые выпускают такие проекты.

Впрочем, лучше всего позицию Селезнева описывает следующая цитата из его выступления: "Поскольку у России и США стоят общие задачи по борьбе с экстремизмом и терроризмом, я предлагаю включить в новую стратегическую концепцию положение о необходимости борьбы с идеологическими угрозами в киберпространстве. Чтобы мы не стали заложниками таких корпораций как американская Activision и российская 1С. Примером такой угрозы может быть игра Call of Duty: Modern Warfare 2".

Хочется надеяться, что представители НАТО восприняли предложение Селезнева как неудачную шутку.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться