"Аллоды Онлайн" покоряют США и Европу!

(редакция)

Студия Astrum Nival, компании Gala-Net Inc. и Gala Networks Europe сообщили о начале открытого бета-тестирования российской MMORPG "Аллоды Онлайн" на территории США и Европы. Игра будет запущена на английском, французском и немецком языках.

Старту открытого бета-тестирования "Аллодов Онлайн" за рубежом предшествовали 4 этапа закрытого бета-тестирования, в ходе которого жители США и Европы смогли частично ознакомиться с уникальным миром игры. Отныне все желающие могут получить доступ к полнофункциональной версии "Аллодов Онлайн", где огромные корабли бороздят бескрайние просторы Астрала в поисках приключений и бесценных сокровищ.

"Аллоды Онлайн" — это продолжение культовой игровой серии с 11-летней историей. Уникальная концепция игрового мира соединяет традиционную для онлайн-игр механику с возможностью исследовать изменчивый, пульсирующий магией Астрал. Увлекательная сюжетная линия раскрывает прошлое и настоящее легендарной вселенной. Кроме того, игроки могут сражаться с противниками, в том числе на астральных кораблях.

Свежие материалы