Приставку NES продали за 13 тысяч долларов!

(редакция)

На интернет-аукционе eBay завершилась сделка исторического масштаба. Одна девушка умудрилась продать приставку Nintendo Entertainment System (NES), аналог которой был известен в России как Dendy, и несколько игр к ней более чем за 13 тысяч долларов.

Торги стартовали с отметки $9,99, но в итоге лот ушел за $13105. Счастливый покупатель получил не только древнюю консоль с двумя контроллерами, но также игры Super Mario Bros., Duck Hunt, Major League Baseball, Teenage Mutant Ninja Turtles 2, Super Mario Bros. 3 и Family Fun Fitness: Stadium Events.

Причиной заоблачной цены лота стала не сама приставка, а именно игра Family Fun Fitness: Stadium Events. Она считается самой редкой игрой для NES и высоко ценится среди коллекционеров – на eBay за оригинальную копию Family Fun Fitness: Stadium Events предлагают более 5 тысяч долларов. В свое время тираж этой игры был отозван производителем, поэтому в руки покупателей попали лишь двести копий, из которых на сегодняшний день осталось не больше десяти.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться