Русские первыми получат Battlefield: Bad Company 2

(редакция)

EA сообщила, что российские игроки первыми получат Battlefield: Bad Company 2 – в России продажи стартуют 4 марта, за день до официального релиза в Европе. Более того, те, кто купят игру в магазинах "МедиаМаркт" или по каналам цифровой дистрибуции, смогут вступить в сетевые бои на российских ранговых серверах уже начиная с 18 часов 3 марта.

Расширенное издание Battlefield: Bad Company 2 с шестью открытыми игровыми объектами и дополнительным эксклюзивным диском с саундтреками из игры поступит в продажу в сети МедиаМаркт ровно в шесть часов вечера 3 марта. Впервые ранний старт продаж игры носит общероссийский размах: игра будет доступна в магазинах Москвы, Санкт-Петербурга, Самары, Ростова-на-Дону, Краснодара, Казани, Омска и Екатеринбурга. Первые покупатели получат подарки. Полный список магазинов, принимающих участие в акции, ищите здесь.

В остальных магазинах России Battlefield: Bad Company 2 поступит в продажу 4 марта. Более того, в магазинах "ХитЗона" первые покупатели получат индивидуальный жетон бойца, в магазинах "Союз" - нагрудную медаль и наклейки для модинга компьютера в стиле Bad Company 2. Подарки также получат те, кто оформил предварительный заказ в "1С Интерес".

Покупатели цифровой версии Расширенного издания Battlefield: Bad Company 2, оформившие предварительный заказ цифровой версии игры на сайтах www.direct.cod.ru и www.turbodom.ru, получат дополнительный открытый игровой объект AKS-74U и доступ к российским ранговым серверам 3 марта с 18.00.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться