C&C4 не поддерживает LAN!

Главный дизайнер игры Command & Conquer 4 Сэм Басс (Sam Bass) сказал, что из-за глобальной системы рейтинга игроков поддержка LAN и выделенных серверов будет отсутствовать.

Басс сказал, что результаты игры в одиночном режиме, в мультиплеере и в сражениях, хранятся на сервере и влияют на рейтинг игрока. Таким образом, если вы пересядете за другой компьютер, то ваша информация будет доступна вам сразу после активации вашего профиля в игре. Если же геймеры будут играть напрямую друг с другом, то информация на сервер попасть не сможет и рейтинг не обновится.

Любителям мультиплеера также следует знать, что в Command & Conquer 4 компания ЕА будет использовать более надёжную и современную систему связи в многопользовательском режиме, так что присоединиться к игре будет гораздо проще, чем сейчас.

Релиз игры намечен на 16 и 19 марта в США и Европе соответственно.

God Of War 3 ушла в печать!

Компания Sony объявила, что игра God Of War 3 ушла на золото. А это означает, что осталось совсем немного времени до того как мы сможем наконец-то опять взять под управление Кратоса и отправиться в новые приключения.

Об этом сообщил технический директор проекта Кристер Эриксон (Christer Ericson) в сервисе микроблоггинга Twitter.

Не выясненным остаётся только один вопрос: дата выхода игры в Европе.

Релиз игры состоится 16 марта в США и 25 марта в Японии.

Продажи Uncharted 2 достигли 3.5 млн

Месяц назад, в январе, компания NPD обнародовала данные по продажам игры Uncharted 2, тогда было продано около трёх миллионов копий игры.

С тех пор мировые продажи Uncharted 2 выросли до 3.5 миллионов копий.

В официальном блоге PlayStation вице-президент SCEA Скотт Род (Scott Rohde) написал, что игра записала на своё счёт более 150 наград, которые дополнят ещё 10, полученных на DICE Summit 2010 на этой неделе.

В мультиплеере Uncharted 2 зарегистрировано более 1.5 миллиона пользователей со всего мира.

Помимо всего прочего, игра была номинирована на 10 наград BAFTA.

Игры развращают детей?

Психолог компании Big Brother доктор Линда Пападопулос (Dr. Linda Papadopoulos) обвинила видеоигры в сексуализации детей.

Как сообщает The Evening Standard, доктор Пападопулос раскритиковала компьютерные игры, которые содержа крайне откровенные сцены. Например, под критику доктора попала такая игра, как Miss Bimbo, в которой девушки соревнуются в том, у кого из их виртуальных персонажей больше грудь, после чего победительница женится на миллиардере.

Издание The Telegraph тоже решило внести свою лепту и опубликовало статью, в которой говорится, что из-за раннего возраста, в котором дети начинают играть в компьютерные игры, порнографии и сексуально-ориентированных слоганов, наши подрастающие чада получают сексуальный интерес, не свойственный их возрасту.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться