Вторжение Наполеона началось!

(редакция)

Фирма "1С-Софтклаб" сообщила о поступлении в продажу стратегии Napoleon: Total War, разработанной студией The Creative Assembly.

Отечественное издание, в котором продолжение легендарной серии стратегий представлено полностью на русском языке, поступило в продажу в двух вариантах:

  1. в стандартной джевел-упаковке в комплекте с эксклюзивным набором отрядов "Гвардейские полки";
  2. в подарочном "Императорском издании", в комплект которого входит карта на дизайнерской бумаге, отражающая основные события в судьбе великого французского императора, два набора отрядов - "Гвардейские полки" и "Герои Наполеоновских войн", руководство пользователя.

В Москве и некоторых других российских городах в ряде магазинов "1С-Интерес", "СОЮЗ" и "Время играть", приобретая любое издание Napoleon: Total War, покупатели получат в подарок коврик для мыши, оформленный в стиле игры (количество подарков ограничено).

Napoleon: Total War - первая игра популярной серии, в которой все сюжетные кампании доступны не только для одиночного прохождения, но и для противостояния двух участников. В многопользовательском режиме предусмотрена опция "Открытые сражения": если выбрать ее в начале одиночной кампании, к игре сможет присоединиться другой участник, который возьмет на себя командование войсками противника.

Свежие материалы
Tacoma
Рецензия
9.0 Tacoma
LawBreakers
Рецензия
Hellblade
Рецензия
9.5 Hellblade
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться