Вторжение Наполеона началось!

(редакция)

Фирма "1С-Софтклаб" сообщила о поступлении в продажу стратегии Napoleon: Total War, разработанной студией The Creative Assembly.

Отечественное издание, в котором продолжение легендарной серии стратегий представлено полностью на русском языке, поступило в продажу в двух вариантах:

  • в стандартной джевел-упаковке в комплекте с эксклюзивным набором отрядов "Гвардейские полки";
  • в подарочном "Императорском издании", в комплект которого входит карта на дизайнерской бумаге, отражающая основные события в судьбе великого французского императора, два набора отрядов - "Гвардейские полки" и "Герои Наполеоновских войн", руководство пользователя.

В Москве и некоторых других российских городах в ряде магазинов "1С-Интерес", "СОЮЗ" и "Время играть", приобретая любое издание Napoleon: Total War, покупатели получат в подарок коврик для мыши, оформленный в стиле игры (количество подарков ограничено).

Napoleon: Total War - первая игра популярной серии, в которой все сюжетные кампании доступны не только для одиночного прохождения, но и для противостояния двух участников. В многопользовательском режиме предусмотрена опция "Открытые сражения": если выбрать ее в начале одиночной кампании, к игре сможет присоединиться другой участник, который возьмет на себя командование войсками противника.

Свежие материалы