На сайте "Атлантики" поселились богини

(редакция)

Компания Innova объявила об обновлении официального промо-сайта тактико-ролевой онлайновой игры "Атлантика" (Atlantica Online).

С сегодняшнего дня на сайте игры обитают три прекрасные девушки — Леа, Эллесиан и Лилит. Эти сестры-богини — последние представительницы легендарной расы атлантов. Каждая из них с радостью поможет всем посетителям сайта и расскажет, какую информацию можно найти в том или ином разделе. Впоследствии они будут уже в игре встречать юных героев, отважившихся начать поиски затерянной Атлантиды.

Мир "Атлантики" своей географией и очертаниями материков напоминает Землю, но приукрашен мифологическими и фэнтезийными элементами. В нем нашлось место и крупнейшим городам (Москва, Рим, Нью-Йорк), и известным историческим личностям (в игре можно встретить Рюрика, Цезаря, Уильяма Шекспира, Генри Форда). Впрочем, на этом сходства с реальностью практически заканчиваются. Игроку нужно найти Атлантиду, и он отправляется в полное опасностей путешествие по огромному миру, в котором действия разворачиваются в реальном времени. Схватки же (как с монстрами, так и с пользователями) проводятся в режиме пошаговых тактических боев, причем в сражениях за каждую из сторон выступают несколько наемников. Проект выделяется оригинальной системой гильдий, гибко связанной с экономикой и политикой, а также битвами за города.

Свежие материалы
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться