Геев и лесбиянок пустили в Xbox Live!

(редакция)

Microsoft объявила об изменении условий использования и норм поведения в сервисе Xbox LIVE.

Главный менеджер Xbox Live Марк Уиттен (Marc Whitten) сказал, что с момента запуска сервиса Xbox LIVE, в целях безопасности компания создала ряд инструментов, которые помогали убедиться в том, что этот сервис является действительно интересным и дружелюбным для людей всех рас, национальностей, религий и сексуальных предпочтений.

Он добавил, что условия использования и нормы поведения в Xbox LIVE были разработаны для того, чтобы люди могли общаться, играть, обмениваться фотографиями и не бояться дискриминации или унижения. Однако в сервисе появилось множество людей, которые просили изменить правила.

Приняв во внимание все претензии и пожелания, компания решила обновить условия использования и нормы поведения в сервисе Xbox LIVE. Благодаря этому обновлению пользователи смогут указывать свою расу, национальность, религию и сексуальную ориентацию в геймертегах и в своих профилях.

Теперь для выражения своей сексуальной ориентации пользователи смогут использовать следующие слова в своих геймертегах: Lesbian (лесбиянка), Gay (гей), Bi (би), Transgender (транссексуал) и Straight (гетеросексуал).

Выражать свою сексуальную ориентацию другими словами возможно, но это запрещается.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться