The Boston Major 2016 Перейти

Слабая видеокарта - играм не помеха!

(редакция)

Революция в игровой индустрии произойдет этим летом. На конференции разработчики было объявлено, что амбициозный сервис OnLive будет запущен в Северной Америке уже 17 июня.

За абонентскую плату в $14,95 в месяц подписчики OnLive смогут раз и навсегда забыть об апгрейде. Установив небольшой плагин прямо в браузер, владельцы РС и Mac смогут даже на самом слабом компьютере играть в самые современные игры. Единственное условие – хороший доступ в Интернет, ведь игра будет работать на сервере OnLive, а на монитор будут транслировать лишь изображение в высоком разрешении. В конце года в продажу также поступит устройство MicroConsole, которое можно будет подключить к телевизору, чтобы запускать игры на большом экране. Также стоит учитывать, что абонентская плата гарантирует полный доступ к демо-версиям и мультиплееру. Однако за игры придется платить отдельно.

О поддержке OnLive уже заявили THQ, Ubisoft и EA, а в стартовую линейку проектов войдут Assassin’s Creed 2, Metro 2033, Prince of Persia: The Forgotten Sands, Mass Effect 2 и Dagon Age: Origins.

О дате запуска OnLive в Европе никакой информации пока нет.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться