2k обманывает игроков Bioshock 2!

Похоже, что дополнение для Bioshock 2, которое стало доступным лишь на днях, уже было включено в финальную версию игры для PC, Xbox 360 и PS3.

Судя по всему, вместо дополнения геймеры приобретают маленький файл, который просто разблокирует заранее скрытый контент.

Как сообщается на форумах 2К, после приобретения адд-она обладателям Xbox 360 предлагают скачать файл размером 108 Кб, а пользователям Games for Windows предлагается загрузить крохотный файл размером всего 24 Кб.

Стоимость дополнения составляет 400 MS Points или 5 долларов.

Со стороны фанатов последовала негативная реакция на такие действия со стороны 2К. Получается, что студия попридержала контент, который могла добавить в финальную версию игры.

Fable 3 выйдет на PC?

Fable 3 была анонсирована эксклюзивно для Xbox 360, однако обладатели РС, возможно, тоже смогут приобщиться к миру Альбион.

На портале GamesRecruit студия Lionhead разместила объявление, в котором говорилось, что ей нужны люди, способные перенести сетевой код Fable 3 с Xbox 360 на PC, что позволит обладателям Xbox 360 и PC играть вместе в мультиплеере. Вскоре эти подробности из объявления были удалены.

Кроме того, на конференции GDC, глава студии Lionhead Питер Мулинье (Peter Molyneux) намекнул, что, возможно, студия анонсирует игру ещё на одной платформе.

Теперь у обладателей РС появилась надежда, что они смогут поиграть в Fable 3 на своих компьютерах.

Мультиплеер Bad Company 2 будет недоступен в эти выходные

DICE объявила, что серверы Battlefield: Bad Company 2 будут отключены в ближайшие выходные для проведения работ по улучшения качества подключения.

По завершению работ, разработчики обещают, что игроки заметят улучшения в многопользовательском режиме игры.

Серверы выключатся в субботу и воскресенье в 11 часов по Москве. О том, как долго серверы не будут работать, информации нет.

Во время работ будет установлено новое оборудование, что повлияет на игру на всех трёх платформах.

BioShock 2 - лучшая игра февраля

Согласно результатам продаж, которые опубликовала компания NPD Group, в период с 31 января по 27 февраля, в США шутер BioShock 2 от студии 2К продался в количестве 750000 копий для Xbox 360, PS3 и PC.

Версия для Xbox 360 заняла первое место по продажам, с результатом в 562900 проданных копий. В то время как версии для PS3 и PC не попали даже в первую десятку.

На втором месте после BioShock 2 обосновалась New Super Mario Bros. Wii с результатом в 555600 проданных копий игры. Далее идёт Modern Warfare 2 для Xbox 360, которая продалась в количестве 314300 экземпляров, затем Just Dance с результатом в 275400 проданных копий и Wii Sports Resort с результатом в 272500 проданных копий.

За второй месяц продаж Mass Effect 2 приобрели в количестве 246500 копий. Напомним, что в январе этого года игру приобрели в количестве 572000 экземпляров.

Dante's Inferno от компании ЕА, продалась в количестве 242500 копий игры для PS3 и в количестве 224700 копий для Xbox 360. Heavy Rain, которая вышла эксклюзивно для PS3 23 февраля, разошлась тиражом в 219300 копий.

Xbox 360 пережила свой лучший февраль

Согласно результатам продаж, которые опубликовала компания NPD Group, с 31 января по 27 февраля в США приставка Xbox 360 продалась тиражом в 422000 экземпляров.

Менеджер по продукции Microsoft Xbox Аарон Гринберг (Aaron Greenberg) написал в сервисе микроблоггинга Twitter: "Лучший февраль в истории Xbox 360".

Приставке от Microsoft удалось обойти и Wii, которая распродалась тиражом в 397900 экземпляров, и PS3, которая продалась в количестве 360100 экземпляров.

На рынке карманных приставок опять лидирует Nintendo DS, продажи которой достигли 613200 экземпляров. На втором месте PSP, которая продалась в количестве 133400 экземпляров, а на третьем PS2, которая продалась в количестве 101900 экземпляров.

Мулинье о поддержке Natal в Fable 3

Вчера, на конференции GDC, глава студии Lionhead Питер Мулинье (Peter Molyneux) раскрыл новые подробности, касающиеся Fable III. Он рассказал о том, что игра будет поддерживать Natal.

Выступая перед аудиторией на конференции Game Developers Conference, Мулинье сообщил, что Natal сможет прекрасно дополнить геймплей Fable III и сделать игровой процесс более захватывающим.

К сожалению, больше Мулинье ничего по поводу поддержки игрой технологии Natal не сказал.

DiRT 3 уже в разработке!

Вице-президент компании Codemasters Гэвин Чешир (Gavin Cheshire) подтвердил, что в разработке находится следующая часть раллийного симулятора DiRT.

Разумеется, никаких официальных подробностей о DiRT 3 пока нет. Однако мистер Чешир заявил, что новый проект может преподнести нам несколько приятных сюрпризов. Издатели дали разработчикам полную свободу, позволив слегка поэкспериментировать с игровым процессом. Кроме того, Codemasters хочет слегка изменить атмосферу DiRT. Если вторая часть была более попсовой и американизированной, то DiRT 3 создается в духе классических европейских симуляторов.

Официальный анонс DiRT 3 может состояться во время выставки Е3 2009.

God of War еще всем покажет!

Режиссер God of War 3 Стиг Асмуссен (Stig Asmussen) заявил, что графический движок игры еще не раскрыл все свои способности.

По словам Асмуссена, в God of War 3 разработчики задействовали возможности движка лишь на 50-60%. Однако Стиг уверен, что при правильном подходе производительность и качество картинки можно повысить как минимум вдвое. Именно поэтому разработчики God of War намерены использовать имеющийся графический движок в своем следующем проекте.

В God of War 3, которая выйдет на территории Европы 19 марта, нас ждет новая встреча с безжалостным воителем Кратосом, который уничтожает мифических монстров и даже богов самыми изощренными способами. Разработчики обещают, что игра, сохранив фирменную динамику и атмосферу, станет еще красивее и эффектнее предшественниц.

Mount & Blade заговорит по-русски

Компания "1С-СофтКлаб" и Snowball Studios выпустят в России "Mount & Blade. Эпоха турниров" (оригинальное название - Mount & Blade. Warband) - продолжение культовой ролевой игры "Mount & Blade. История героя".

Премьера русской версии проекта запланирована на апрель 2010 года. В продажу игра поступит в двух вариантах - в джевел-упаковке и в подарочном издании в диджипаке в комплекте с руководством пользователя и постером.

"Mount & Blade. Эпоха турниров" предложит десятки всевозможных заданий, в числе которых довольно необычные, такие как нападения на купцов, выслеживание бандитов и похищение красавиц. Кроме того, в игре будет представлен мультиплеер, предусматривающий шесть сетевых режимов с поддержкой до шестидесяти четырех участников.

Deus Ex лишат сетевого режима

Eidos Montreal официально подтвердила, что проект, ранее известный как Deus Ex 3, теперь носит название Deus Ex: Human Revolution.

Разработчики также сообщили, что ориентируются исключительно на одиночный режим, поэтому в Deus Ex: Human Revolution не будет мультиплеера. При этом Human Revolution, как и первая часть Deus Ex, будет представлять собой сплав шутера и ролевой игры. Eidos Montreal собирается взять лучшее от обоих жанров, предложив игрокам полную свободу выбора и нелинейный сценарий. Кроме того, Deus Ex: Human Revolution похвастается богатыми возможностями как по настройке персонажа, так и по модификации оружия и предметов.

Deus Ex: Human Revolution разрабатывается для РС, Xbox 360 и PS3. Дата релиза игры будет объявлена позже.

Сэм и Макс снова в деле!

Telltale Games продолжит рассказ о приключениях неразлучной парочки детективов Сэма и Макса. Разработчики анонсировали третий сезон сериала под названием Sam & Max: The Devil's Playhouse.

По традиции проект разобьют на пять отдельных эпизодов. Первый эпизод можно будет загрузить из сети PlayStation Network уже 15 апреля, а чуть позже он будет доступен владельцам РС и Mac. Точный график выпуска эпизодов Telltale Games опубликует позже, ну а пока на официальном сайте можно оформить предварительный заказ на все пять частей The Devil's Playhouse.

О сюжете игры подробностей пока нет. Зато разработчики уже рассказали, что в The Devil's Playhouse у Макса появятся сверхспособности – он научится телепортироваться, читать мысли и заглядывать в будущее.

Немцы против Silent Hunter 5

Немецкие чиновники вновь доказали, что четко контролируют продажу игр в стране. Сегодня стало известно, что с прилавков немецких магазинов исчезли коллекционные издания симулятора Silent Hunter 5.

По слухам, причиной запрета на продажу стал тот факт, что в коллекционную версию Silent Hunter 5 и руководство пользователя, идущее с ней в комплекте, каким-то образом просочилась свастика, изображение которого запрещено в Германии. Примечательно, что в обычной версии Silent Hunter 5 все свастики, как и положено, заменены на кресты. Издатели из Ubisoft пока не комментируют ситуацию с Silent Hunter 5.

В Silent Hunter 5 мы вновь перевоплотимся в капитана немецкой подлодки, охотящейся в Атлантическом океане и Средиземном море в период Второй мировой. Разработчики обещают значительно повысить зрелищность сражений, а также добавить новый режим с видом от первого лица, в котором мы буде гулять по отсекам и общаться с командой.

«Клятва Следопытов» изменила работу некоторых ремесел

Обновление MMORPG «Властелин Колец Онлайн», получившее название «Клятва Следопытов», внесло изменения в систему ремесел. Основные изменения затронули ювелирное и поварское дела.

Все ювелирные изделия, повышавшие те или иные параметры персонажей, были переработаны. Наиболее нужные параметры этих предметов были повышены, а более или менее бесполезные — снижены.

Для многих поварских рецептов ранее требовались продукты, продаваемые торговцами. Теперь вместо них используются ингредиенты, производимые фермерами. Кроме того, в игре появились рецепты высокого уровня, позволяющие поварам изготавливать дополнительные ингредиенты — например, муку и начинку для различных пирогов.

Полный список изменений, вступивших в силу с выходом «Клятвы Следопытов» (Том 3, Книга 1), опубликован в последнем выпуске дневника разработчиков «Властелина Колец Онлайн».

Новый напарник для Шепарда

BioWare и Electronic Arts планирует выпустить в апреле платное дополнение для ролевой игры Mass Effect 2.

Аддон Kasumi's Stolen Memory появится 6 апреля как на РС, так и на Xbox 360. Стоимость дополнения будет названа позже. Но уже известно, что в состав Kasumi's Stolen Memory включат нового компаньона, дополнительное оружие, а также миссию, прохождение которой займет около полутора часов.

Mass Effect 2 вышла на РС и Xbox 360. Сюжет игры рассказывает о новых приключениях командора Шепарда, который вместе с новыми напарниками должен вновь спасать человечество.

BioWare раскрыла еще один секрет

BioWare продолжает дразнить игроков загадками. В коробках с американской версией Dragon Age: Awakening покупатели обнаружили карточку, на которой указана дата некоего важного релиза - 1 февраля 2011 года.

Пока нет никакой информации о том, что именно готовит BioWare. Однако можно смело предположить, что речь идет о Dragon Age 2. Это косвенно подтверждает и информация Electronic Arts, которая ранее пообещала выпустить вторую часть Dragon Age в промежутке между январем и мартом 2011 года.

Официальный анонс Dragon Age 2 наверняка состоится на летней выставке Е3 2010.

Гигантские роботы захватили магазины!

Представители "Нового диска" сообщили о поступлении в продажу РС-версии стратегии Supreme Commander 2.

Игра вышла на русском языке с оригинальным английским озвучением. Диск поступил в продажу в джевел-упаковке и подарочном издании, в состав которого входят полное руководство пользователя на русском языке, плакат и набор наклеек. Релиз Supreme Commander 2 для игровой консоли Xbox 360 состоится в апреле этого года.

Supreme Commander 2 сохранит все лучшее, что было в его предшественнице. Судя по скриншотам, появившимся в Сети, роботы и танки станут еще больше, а сражения приобретут невиданный ранее размах.

Medal of Honor не дружит с PlayStation Move

Творческий директор студии EA LA раскрыл новые подробности о следующей части шутера Medal of Honor.

Выяснилось, что новинка не будет поддерживать сенсорный контроллер PlayStation Move, разработанный Sony. Первоначально ЕА заинтересовалась технологией, но, тщательно изучив возможности Move, пришла к выводу, что на реализацию поддержки контроллера потребуется слишком много времени и ресурсов.

Местом действия новой части Medal of Honor станет современный Афганистан. Главные герои игры - бойцы секретного подразделения Tier 1 Operator, а события будут основаны на реальных операциях этого отряда. При этом разработчики обещают, что Medal of Honor не будет зациклена на перестрелках. Напротив, игра расскажет о буднях элитных американских солдат, их воле, образе мыслей и бескомпромиссном профессионализме. Выход новой части Medal of Honor на РС и консолях планируется на 2010 год.

Мартовский "Побег из тюрьмы"

Вчера появилась информация о дате выхода экшена Prison Break: The Conspiracy, основанного на популярном телесериале. Игра поступит в продажу 30 марта на РС, Xbox 360 и PlayStation 3.

Сценарий основан на событиях первого сезона Prison Break, а разработкой занимается студия Zootfly. В качестве издателя выступит Deep Silver. Правда, сыграть за главных героев сериала нам не удастся. В центре сюжета Prison Break: The Conspiracy – агент Том Пэкстон, который работает под прикрытием, чтобы следить за Линкольном и его братом Майклом. Игрокам придется поиграть в детектива – следить за заключенными, стараясь не выдать своего присутствия, решать головоломки и пытаться раскрыть планы братьев.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться