Анонсирована раса полуорков

Андрей Бондаренко (редакция)

Компания Turbine поделилась планами по развитию MMORPG Dungeons and Dragons Online: Eberron Unlimited на 2010 год. Исходя из заявления представителей компании, сделанного на официальном сайте онлайн игры, в течение 2010 года будут выпущены шесть контентных обновлений. В частности, в апреле ожидается релиз пакета приключений, получившего название «Sentinels». Дальнейшие обновления представят зловещий карнавал, а также первый в истории игры подводный бой.

Команда разработчиков на данный момент трудится над улучшением системы гильдий. Члены гильдий смогут сообща зарабатывать ценные награды и соперничать с другими гильдиями за почетные статусы на каждом сервере. Одним из основных обновлений системы станет введение гильдейских домов.

Главным нововведением всего мира Eberron станет появление в конце 2010 года новой расы полуорков (Half-Orcs), а также классов Favored Souls и Bards для Наемников (Hireling).

Представители Turbine делают все возможное, чтобы новая модель подписки, появившаяся с выходом Eberron Unlimited, доступная на настоящий момент исключительно игрокам из Северной Америки, стала также доступна и пользователям из Европы. Также запланированы локализации игры в других странах, подробности о чем последуют позднее.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться