Креативный директор Astrum Nival ответил на вопросы игроков

(редакция)

Креативный директор студии Astrum Nival Александр Мишулин ответил на вопросы игроков MMORPG «Аллоды Онлайн» о грядущем масштабном обновлении «Осколок Гипата».

Из ответов стало известно, что «Осколк Гипата» выйдет либо в конце марта, либо в начале апреля текущего года, тогда же будут добавлены лицензии на вторую и третью профессии. С выходом «Осколка Гипата» максимальный уровень развития персонажа будет повышен до 42, а в последствии — до 45. При этом полеты на «Осколке Гипата» будет отсутствовать.

Один из пользователей поинтересовался, чем именно интересен Осколок, на что Мишулин дал развернутый ответ:

«Пользователи, давно игравшие в серию „Аллоды“, смогут посетить места, знакомые им по „Проклятым Землям“, и заново пережить приключения Избранного, но на этот раз завершатся они совершенно другими событиями. Естественно, я не буду рассказывать подробности, чтобы не испортить сюрприз. Игрокам откроется много нового из истории Сарнаута в рамках развития сюжета игры.»

Чтобы попасть на Осколок, необходимо воспользоваться мистическим артефактом. Как только игроки запустят обновление, они получат уведомление по почте вместе с приглашением на «Осколок Гипата». Отправляться туда имеет смысл персонажам 40 уровня и выше. Размер «Острова» — около 3 квадратных километров, что примерно соответствует величине территории «Светолесья».

Разработчики не планируют вводить сеты под разные классы, так как считают этот подход к выкладыванию наград неподходящим для текущего рейдового контента. На «Осколке Гипата» игроков будут ждать как новые опасные монстры, так и старые, знакомые по «Проклятым Землям».

Также стало известно, что на будущее запланирована возможность играть свадьбу между персонажами, коме того, существует вероятность, что с выходом дальнейших обновлений появится редактор внешности персонажей.

По словам Мишулина, в игру будут введены различные платные сервисы, такие как смена имени персонажа, перенос персонажа и другие.

Мишулин также рассказал, как астральные путешественники смогут добраться на остров «Осколок Гипата» и ответил на другие вопросы, касающиеся судьбы проекта.

Через неделю выйдет вторая часть ответов Александра Мишулина на вопросы пользователей «Аллодов Онлайн».

Свежие материалы
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться