The Boston Major 2016 Перейти
Katauri готовит King’s Bounty Online?

Руководитель Katauri Interactive Дмитрий Гусаров подтвердил, что студия работает над глобальной сетевой игрой.

Информации о том, какая именно вселенная станет основой для MMOG, пока нет, но, скорее всего, в основу игры ляжет мир "King's Bounty" или "Космических Рейнджерв". В одном можно не сомневаться - игра нас ждет крайне интересная, ведь Katauri уже не раз доказывала, что способна создавать проекты мирового уровня. Официальный анонс новинки должен состояться осенью этого года.

Katauri Interactive была основана в 2004 году выходцами из Elemental Games, которые в 2002 году успели создать приключенческую игру "Космические Рейнджеры", собравшую богатый урожай наград. В 2008 году вышла "King’s Bounty: Легенда о рыцаре", признанная многими профильными изданиями игрой года.

Фанаты "Принца Персии" бегут в God of War!

Ведущий специалист Ubisoft по работе с анимацией признался, что в последние годы фанаты серии Prince of Persia массово перебегали в лагерь другого сериала - God of War.

Многим старым приверженцам серии не понравилось, что последние части Prince of Persia стали менее сложными и брутальными. В итоге они остановили свой выбор на воинственном Кратосе, предпочтя зрелищные битвы нудной акробатике.

Впрочем, Ubisoft не собирается сдаваться без боя. Издатели считают, что Prince of Persia: The Forgotten Sands сумеет отобрать часть фанатов у серии God of War с помощью грамотной постановки боевых сцен и захватывающего сюжета.

Русской Fallout MMO – быть?

По слухам, одна из крупных российских компаний работает над сетевой игрой, действие которой будет происходить в мире, пережившем глобальную катастрофу.

По информации, появившейся в одном из блогов на портале DTF.ru, события игры развернутся в постапокалиптической вселенной, напоминающей мир Fallout. В планах у разработчиков - огромный игровой мир, большой выбор нелинейных квестов и полная свобода действий. Появится в игре и система кармы, отлично знакомая всем поклонникам Fallout. Проект создается на движке Unity, который позволит запускать игру прямо из браузера – достаточно будет лишь установить специальный плагин.

Мы будем пристально следить за судьбой игры и сообщать вам всю свежую информацию.

Начались празднования Весеннего фестиваля

В русскоязычной версии игры «Властелин Колец Онлайн» с 24 марта по 28 апреля пройдут празднования Весеннего фестиваля, которые будут сопровождаться многочисленными мини-играми и веселыми эвентами. Специально для фестиваля были приготовлены новые декоративные костюмы и предметы для дома, организована репутационная фракция «Братство любителей эля».

В течение праздничного месяца пользователям игры предложат поохотиться на землероек, побродить по Зеленому лабиринту и поучаствовать в Пире зеленых полей.

«Подробнее о весеннем фестивале рассказано в специальном выпуске дневника разработчиков «Властелина Колец Онлайн».

Кино – не для Nintendo

В распоряжении Nintendo целая куча отличных лицензий, но в последние годы ни одна из них так и не стала основой для фильма. Причину раскрыл глава Nintendo of America.

Он заявил, что Nintendo регулярно получает предложения из Голливуда от компаний, которые хотят приобрести ту или иную лицензию. Однако Nintendo вежливо отказывается от таких предложений. Дело в том, что компания очень трепетно относится к своим брендам и боится доверять их акулам Голливуда, которые пока так и не научились снимать хорошее кино по мотивам игр. К тому же у Nintendo перед глазами стоит пример старого фильма по лицензии Mario, который оказался просто ужасным и имел мало общего с популярным сериалом.

Чего хотят богини?

Nival Network и Sonov Ent. решили переименовать игру "Shaiya: Желания Богини". Отныне проект будет называться "Теос: Желания Богини".

Кроме того, издатели обновили дизайн официального сайта игры. Название "Теос: Желания Богини" выбрано неспроста. Место действия игры — магический континент Теос, некогда созданный богиней Этейн, погибшей в результате трагических событий и возродившейся в двух сущностях — светлой Дейдре и яростной Риэль. На просторах Теоса кипят бесконечные сражения между представителями Альянса Света и Союза Ярости, ведомых богинями, которые щедро вознаграждают подопечных божественным Благословением.

На данный момент "Теос: Желания Богини" находится в стадии открытого бета-тестирования.

Правительство поможет британским разработчикам

Британские чиновники решили обратить внимание на разработчиков игр. Канцлер Алистер Дарлинг (Alastair Darling) заявил, что правительство должно поддержать игровую индустрию.

Дарлинг пообещал заложить в бюджет средства на поддержку разработчиков игр, а также предусмотреть для них налоговые льготы. Канцлер считает, что индустрия игр столь же важна, как и индустрия кино. Она обеспечивает десятки тысяч человек рабочими местами и развивается очень быстро. Кроме того, чиновники должны поддерживать местные таланты, чтобы сохранить интеллектуальные ресурсы страны.

"Ведьмак" станет карманным!

CD Projekt подтвердила, что The Witcher 2: Assassins of Kings – далеко не единственный новый проект в популярной вселенной. Студия также трудится над The Witcher: Versus, которая выйдет на платформах Apple - iPhone и iPod Touch.

Мобильная The Witcher: Versus будет практически точно копировать одноименную браузерную игру. Выбрав одного из персонажей, мы сможем устраивать дуэли с другими игроками, либо с компьютерными оппонентами. Точная дата выхода The Witcher: Versus пока не сообщается. Но, скорее всего, игра появится в этом году. А вот The Witcher 2: Assassins of Kings появится в магазинах лишь в начале 2011 года.

Champions Online не выйдет на консолях

Представители Cryptic объявили, что прекращают разработку консольной версии MMORPG Champions Online.

В данный момент Cryptic намерена сосредоточить все силы и ресурсы на том, чтобы сделать максимально интересной и привлекательной для игроков РС-версию Champions Online, запущенную прошлой осенью. Ранее предполагалось, что чуть позже проект появится и на Xbox 360, но теперь разработчики пересмотрели свои планы.

Champions Online - это мир, где бесстрашные супергерои, наделенные уникальными способностями, сражаются с коварными злодеями, беспринципными преступниками и могущественными пришельцами, защищая рядовых граждан.

Третью часть F.E.A.R. переименуют!

Портал Kotaku, ссылаясь на информацию одного из испанских журналов, утверждает, что в апреле Warner Bros. анонсирует продолжение сериала F.E.A.R.

Судя по всему, третья часть популярной игры получит слегка измененный заголовок – она будет называться F.3.A.R. Если верить испанскому журналу, то нас ждет новая встреча с изрядно повзрослевшей Альмов – центральным персонажем первых двух частей F.E.A.R. Правда, сама Warner Bros. пока отказывается комментировать информацию о F.3.A.R. Напомним, что предыдущая игра серии, F.E.A.R. 2: Project Origin, была выпущена в феврале 2009 года.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться