ЕА нокаутировала президента UFC

(редакция)

Несколько месяцев назад президент организации UFC Дана Уайт (Dana White) пообещал запретить выступления тем борцам, которые согласятся сотрудничать с разработчиками EA Sports MMA. Этот шаг выглядел вполне логично, ведь UFC заинтересована в высоких продажах прямого конкурента MMA – серии симуляторов боев без правил UFC, которую по лицензии издает THQ. Впрочем, теперь мнение Уайта поменялось.

Вчера в беседе с журналистами Kotaku он заявил, что UFC не будет применять никаких санкций к тем бойцам, которые подписали контракты с Electronic Arts. Возможно, изменить решение президента UFC заставила непростая ситуация, сложившаяся в организации. UFC и так испытывает дефицит хороших борцов, поэтому терять еще несколько популярных спортсменов, которые заинтересовались предложением ЕА, было бы просто глупо.

EA Sports MMA выйдет на Xbox 360 и PS3 в конце 2010 года. Выбрав одного из знаменитых бойцов смешанного стиля, мы сможем выйти на ринг и сразиться с сильными и умелыми противниками за чемпионский пояс. Уже известно, что в списке участников EA Sports MMA появился Федор Емельяненко и другие титулованные борцы.

Свежие материалы
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться