Серверы восстановили работу после непредвиденного сбоя

Администрация русской версии MMORPG «Властелин Колец Онлайн» сообщила, что игровые сервера после непредвиденного сбоя вновь заработали. Все подписчики могут свободно зайти в игру с помощью своего логина и пароля. Тем, у кого возникнут какие-то проблемы, предлагают воспользоваться советами из этого сообщения на официальном форуме.

Администрация предупреждает, что в ближайшие дни возможна внеплановая профилактика с целью окончательного устранения возможных проблем. О ней обещают сообщить дополнительно.

Новые файтинги от Capcom

Team Spooky сообщает, что Capcom готовит парочку новых файтингов. Одним из главных сюрпризов может стать анонс Marvel vs. Capcom 3, в которой в очередной раз в схватке сойдутся персонажи игр Capcom и вселенной Marvel.

Вторая часть Marvel vs. Capcom вышла в сетях PSN и Xbox Live Arcade и успела продаться довольно хорошо. Представители Capcom и не отрицали, что планируют выпустить продолжение серии.

Не менее хорошая новость есть и для фанатов Street Fighter. По слухам, Super Street Fighter 4, которая в конце апреля появится на консолях PlayStation 3 и Xbox 360, все-таки будет издана и на персоналках. Впрочем, хотя бы примерную дату выхода игры на РС никто назвать пока не может.

Тестеров приглашают пройти "Путь Героя"

Mail.Ru и компания Giant Interactive сообщили о скором начале закрытого бета-тестирования бесплатной MMORPG ZT Online. На отечественном рынке локализованная версия игры выйдет под названием "Путь Героя".

Будущим тестерам необходимо заполнить регистрационную форму, которая находится на официальном сайте игры. После обработки анкет каждый прошедший отбор участник бета-тестирования получит приглашение от администрации по электронной почте. Закрытый этап тестирования бесплатной онлайн-игры "Путь Героя" начнется в мае. Точная дата старта будет объявлена дополнительно.

"Путь Героя" - это бесплатная MMORPG с яркой двухмерной графикой. Там непрерывно идет жестокая война за ресурсы и власть. Семьи сражаются за влияние в районе, гильдии ведут бои за города, тираны отправляют армии на захват королевств, а великие колдуны насылают землетрясения на континенты врага.

Трансформеры готовы к войне

Activision наконец-то назвала официальную дату выхода экшена Transformers: War For Cybertron.

Игра, разработанная студией High Moon, появится на платформах РС, Xbox 360 и PlayStation 3 22 июня. Кроме того, проект появится на платформах Nintendo. Владельцы Wii получат игру, разработанную студией Next Level, в тот же день – 22 числа. Одновременно Transformers: War For Cybertron выйдет и на Nintendo DS. Для этой платформы игру подготовила команда Vicarious Visions.

Сюжет Transformers: War For Cybertron расскажет о гражданской войне, разразившейся на родине трансформеров – Кибертроне. Разработчики обещают эпические сражения между отрядами Автоботов и Десептиконов, а также возможность пройти игру в кооперативном режиме.

Star Trek: Online не выйдет на консолях

Похоже, владельцам консолей так и придется завидовать фанатам MMOG, которые играют на РС. По крайней мере, разработчики онлайн игр упорно игнорируют приставки.

Ранее Cryptic уже отменила консольную версию Champions Online, а теперь поступила аналогичным образом и с Star Trek: Online. Разработчики официально подтвердили, что версия Star Trek: Online для консоли Xbox 360 была заморожена. В данный момент у Cryptic нет ни времени, ни ресурсов, необходимых для развития проекта. Вместо этого команда планирует бросить все силы на совершенствование РС-версий Star Trek: Online и Champions Online, которые пока полностью оправдывают ожидания создателей.

Дополнение к World of Warcraft готовится к тестированию!

Возможно, уже в ближайшее время избранные счастливчики смогут принять участие в закрытом тестировании дополнения Cataclysm для World of Warcraft.

Портал 1UP получил письмо от Blizzard, в котором говорится о том, что разработчики начинают подготовку к началу первой стадии проверок World of Warcraft: Cataclysm. В ближайшее время Blizzard планирует провести серию пресс-конференций, во время которых раскроет все необходимые подробности.

Дата официального релиза World of Warcraft: Cataclysm будет зависеть от результатов бета-тестирования. Впрочем, игру вряд ли стоит ждать в ближайшие полгода.

Need for Speed: World разыскивает тестеров

Electronic Arts решила увеличить количество участников тестирования сетевой гоночной аркады Need for Speed: World.

Издатели объявили, что готовы раздать еще несколько сотен ключей для участия в бета-тестировании сетевой версии Need for Speed. Текущая стадия проверок стартовала вчера и продлится до конца этой недели. Впрочем, тестирование Need for Speed: World на этом не закончится, поэтому вы все еще можете оставить заявку на участие в проверках.

Need for Speed: World предложит принять участие в гонках на просторах огромного города с десятками трасс. Кроме того, в игре вновь появится полиция, которая не даст заскучать даже самым опытным гонщикам. Официальный запуск Need for Speed: World планируется на лето.

Дополнение к Modern Warfare 2 раскупают миллионами!

Несмотря на чрезмерно высокую цену в 1200 MS Points, дополнение Stimulus Package для Call of Duty: Modern Warfare 2 пользуется бешеным спросом. Microsoft сообщает, что аддон, вышедший не так давно на Xbox 360, всего за сутки скачали более миллиона раз. При этом за первую неделю Stimulus Package удалось взять планку в 2,5 миллиона загрузок.

Наверняка такие результаты устраивают не только Microsoft, но и Activision. К тому же вскоре Stimulus Package выйдет на РС и PlayStation 3, где дополнение наверняка продастся тиражом еще в несколько миллионов.

Напомним, что в состав Stimulus Package входят пять карт, причем часть из них – римейки карт из Call of Duty 4.

Alan Wake ушла на "золото"!

Свершилось то, во что миллионы фанатов не могли поверить в течение нескольких лет: триллер-долгострой Alan Wake отправился на "золото". Разработка самого амбициозного проекта студии Remedy длилась более шести лет.

В продажу на территории Европы Alan Wake поступит 14 мая. Жители Северной Америки получат долгожданную игру 18 числа. Издавать проект будет Microsoft.

Alan Wake выйдет на консоли Xbox 360. Главный игры – знаменитый писатель, который вместе с супругой отправляется в небольшой американский городок, затерянный в лесах. Однако жена Алана неожиданно исчезает, а в процессе ее поисков всплывают все более страшные подробности как об этом городе, так и о самом писателе…

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться