Новая Silent Hill — официально!

(редакция)

Konami объявила о разработке новой игры в серии Silent Hill. Игра появится на консолях нынешнего поколения. Над новыми ужасами работает чешская студия Vatra Games.

На прошлой неделе, на пресс-конференции в Сан-Франциско, Konami показала вступительный трейлер из новой игры. На видео было показано, как светловолосый мужчина сидит на краю кровати, держась руками за голову. Затем мир вокруг него изменяется, и персонаж оказывается на пустынной дороге, а перед ним ворота. Наш безымянный герой слышит звук и оборачивается, чтобы посмотреть, что это было. Как раз в этот самый момент на него нападет что-то непонятное из недр тьмы.

На пресс-конференции в Сан-Франциско не было сказано, на каких платформах выйдет новая Silent Hill. Но на похожей конференции во Франкфурте, которую освещал портал Eurogamer Germany, было объявлено, что игра появится на приставках нынешнего поколения.

Ещё больше подробностей по поводу новой игры во франчайзе Silent Hill должно появиться в июне этого года, возможно на выставке Е3.

Свежие материалы