StarCraft 2 покоряет фанатов Apple

(редакция)

Blizzard сообщила, что американские владельцы компьютеров Apple уже могут принять участие в бета-тестировании StarCraft 2. Европейским поклонникам Mac'ов придется еще немного подождать.

Напомним, что бета-тестирование РС-версии StarCraft 2 идет уже несколько недель, а не так давно вышел и редактор карт для игры. Официальный релиз игры планируется на лето.

StarCraft 2: Wings of Liberty – это продолжение популярной игры StarCraft, выпущенной Blizzard Entertainment в 1998 г. и признанной игроками и критиками всего мира одной из лучших стратегий в реальном времени. Основу сюжета StarCraft 2, как и в первой игре, составляет война протоссов, терранов и зергов, однако войска уже знакомых игрокам рас претерпели значительные изменения. Боевые единиц из первой части игры в StarCraft 2 модернизированы; появятся и принципиально новые виды войск, которые заставят пересмотреть привычные тактические и стратегические решения. Игра работает на новейшем трехмерном графическом ядре, быстродействием и оперативностью отклика не уступающем предыдущей версии и позволяющем обрабатывать сотни объектов на экране во время массовых сражений.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться