Дружелюбная защита для Alpha Protocol

Sega рассказала о том, как она планирует защищать шпионский экшен Alpha Protocol от пиратов. Издатели не собираются идти по пути Ubisoft - подключение к Интернету потребуется лишь однажды, чтобы активировать купленную копию.

Кроме того, одну копию Alpha Protocol можно будет установить на пять разных компьютеров, а через пару лет после релиза Sega планирует и вовсе снять с игры защиту от копирования. В Европе Alpha Protocol выйдет в конце мая на платформах РС, PlayStation 3 и Xbox 360.

Разработкой Alpha Protocol занимается студия Obsidian, за плечами которой уже несколько отличных проектов. Главный герой Alpha Protocol – начинающий секретный агент, который волею случая оказался центральной фигурой в глобальном заговоре, где замешаны не только русские криминальные группировки и террористы, но и секретные службы.

Gran Turismo 5 еще не готова

Глава студии Polyphony Digital Казунори Ямаучи (Kazunori Yamauchi) заявил, что амбициозный гоночный симулятор Gran Turismo 5 пока далек от завершения.

По словам мистера Ямаучи, игра на данный момент готова лишь на 90%. При этом над Gran Turismo 5 трудится внушительная команда из 140 человек, а разработка ведется около пяти лет. Оставшиеся 10% - самая сложная часть проекта, так как команде необходимо выявить все ошибки и отшлифовать игровой процесс. Однако Ямаучи надеется, что Gran Turismo 5 все-таки выйдет до конца 2010 года.

Snowball породнилась с "1С-СофтКлаб"

Российские игровые компании продолжают искать спасение от кризиса в объединении. Так, на днях Snowball и "1С-СофтКлаб" сообщили о подписании соглашения о слиянии компаний.

Результатом сделки станет объединение издательских каталогов компаний и интеграция студии Snowball в структуру группы "1С-СофтКлаб". Коллектив студии возглавит работу над проектами, наиболее требовательными к локализации и выведению на рынок, включая проекты в жанрах RPG, RTS/TBS и Quest/Adventure, выходящие под маркой Snowball.

В ближайших планах «1С-СофтКлаб» и Snowball — выпуск игр "Drakensang. Река времени", "Kings’ Crusade. Львиное сердце" и "Divinity 2. Пламя мести", а также работа над локализацией и изданием ролевой игры "Ведьмак 2. Убийцы королей".

Mass Effect 2 скоро опять дополнят

BioWare готовит еще одно загружаемое дополнение для Mass Effect 2. На официальном сайте игры разработчики пообещали, что новости об аддоне появятся уже на этой неделе.

Никакой информации о свежем дополнении для Mass Effect 2 пока нет, однако BioWare готовит фанатам нечто интересное. Напомним, что последним вышедшим дополнением для игры стал аддон Kasumi’s Stolen Memory, появившийся в апреле и добавивший в команду Шепарда нового компаньона.

Mass Effect 2 вышла на РС и Xbox 360. Сюжет игры рассказывает о новых приключениях командора Шепарда, который вместе с новыми напарниками должен вновь спасать человечество.

Разработчиков Fallen Earth решили уволить

В Сети появилась информация о том, что в студии Icarus, ответственной за появление на свет постапокалиптической MMORPG Fallen Earth, прошли массовые увольнения. Сообщается, что из сотни разработчиков в штате осталось лишь 28 человек.

Представители студии Icarus обещают, что сокращение штата не отразится на поддержке Fallen Earth. В ближайшее время студия планирует объединиться с дочерней компанией Fallen Earth LLC, что позволит и дальше радовать фанатов Fallen Earth обновлениями и аддонами для игры.

Fallen Earth была запущена 22 сентября 2009 года. События игры разворачиваются в мире, пережившем катастрофу, который поразительно напоминает вселенную Fallout.

Персонажи обеих фракций на одном сервере

Разработчики Warhammer Online рассказали об одном из главных нововведений в обновлении версии 1.3.6. После удачного эксперимента с Dark Age of Camelot сотрудники Mythic решили позволить и фанатам Warhammer Online создавать на одном сервере персонажей двух противоборствующих фракций. Правда, разработчики введут определенные ограничения. Мгновенно переметнутся из стана Порядка в лагерь Разрушения или наоборот не позволят. Для смены фракции придется выйти из игры и подождать некоторое время. Такие меры помогут защитить обитателей Warhammer Online от шпионажа со стороны нечестных игроков.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться