Red Dead Redemption дополнят в июне

(редакция)

Rockstar сообщила, что в июне этого года на Xbox 360 и PS3 выйдет бесплатный сборник миссий Outlaws To The End для кооперативного режима игры Red Dead Redemption.

Руководитель Rockstar Games Сэм Хаузер (Sam Houser) сказал, что многопользовательский режим в Red Dead Redemption был бы не полным без возможности играть в кооперативе.

В сборник будет входить шесть миссий:

Walton's Gold

Банда Волтона захватила золотой рудник и собирается его взорвать. Вам необходимо прорваться к руднику и забрать как можно больше золота, после чего быстро оттуда убежать.

The River

Вы спускаетесь вниз по реке на плоту до крепости Носалида, попутно занимаясь уничтожением лагерей мятежников. В конце вам предстоит принять участие в глобальном сражении за огромный тайник с оружием. Но надо быть настороже, так как противники могут быть вооружены пушками Гатлинга.

Ammunition

Мексиканская армия осадила город Tesoro Azul. Вам необходимо штурмовать главные ворота. Для этой цели в вашем распоряжении будут тяжёлая пушка, пушка Гатлинга и снайперская винтовка.

Кроме Outlaws To The End разработчики планируют выпустить ещё два дополнения. Более подробная информация по поводу остальных дополнений будет объявлена позже.

Релиз Red Dead Redemption состоится 21 мая для Xbox 360 и PS3.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться