Демка ModNation Racers — уже скоро!

Sony сообщила, что демонстрационная версия игры ModNation Racers выйдет на PSP на следующей неделе. Известно, что в Северной Америке демо-версия появится в РSP Storе 11 мая.

По поводу европейского релиза пока точной информации нет.

В демонстрационную версию войдут две трассы: Lost Temple и Flaming Jumps, а также восемь уже готовых модификаций. Кроме того, вы сможете создать свой собственный трек в редакторе Track Studio.

Релиз ModNation Racers состоится 21 мая на PSP и PS3.

Medal of Honor откроют для тестеров

Electronic Arts порадовала своих фанатов, сообщив, что перед началом продаж шутера Medal of Honor собирается провести масштабное мультиплеерное бета-тестирование игры.

Напомним, что за сетевой режим новой части Medal of Honor отвечает шведская студия EA DICE. Никаких подробностей о грядущем бета-тесте пока нет, но оно наверняка стартует в конце августа или в начале сентября, ведь уже в октябре диски с Medal of Honor отправятся на прилавки магазинов.

События игры развернутся на территории Афганистана, где игрок будет выполнять специальные задания в составе элитного отряда американского спецназа.

Новая Guitar Hero выйдет осенью

Представители Activision Blizzard в очередном финансовом отчете подтвердили, что в разработке находится продолжение музыкальной серии Guitar Hero. Более того, стала известна ориентировочная дата выхода проекта.

Activision сообщает, что разработка игры от студии Neversoft идет по плану, поэтому релиз Guitar Hero 6 состоится осенью этого года. Предполагается, что игра будет совместима с сенсорным контроллером Natal, а основу репертуара составят композиции группы KISS. Точный список целевых платформ издатели пока не раскрывают, но среди них наверняка окажутся PlayStation 3 и Xbox 360.

"Фантазиум" приглашает тестеров

Компания NIKITA.Online сообщила о начале закрытого бета-тестирования онлайн-игры "Фантазиум". Всем желающим попасть в число тестеров стоит зайти на сайт игры, где можно найти всю необходимую информацию.

Перед первыми игроками – участниками закрытого бета-тестирования откроется яркий мир, полный милых и забавных существ. "Фантазиум" - это красочный проект с множеством разнообразных заданий и ставкой на командную игру. Среди особенностей игры – система поиска игроков-напарников (Soulmate system), невероятно забавные мультяшные злодеи и уникальные возможности кастомизации персонажа, позволяющие создать до миллиона комбинаций внешнего вида героя.

Съемки Silent Hill начнутся в мае

Съемки второй части экранизации horror-сериала Silent Hill начнутся уже в конце мая в Торонто. Об этом журналистам рассказал продюсер картины Дон Кармоди (Don Carmody).

Он также сообщил, что первый фильм не слишком понравился фанатам Silent Hill, однако многочисленные нестыковки будут исправлены в сиквеле, который по стилю и атмосфере окажется куда ближе к популярной игре.

Уже известно, что главную роль в фильме вновь исполнит Рада Митчелл (Radha Mitchell). Имя режиссера пока не называют, но им точно не будет Кристоф Ганс (Christophe Gans), отказавшийся от проекта после съемок первой Silent Hill.

Ubisoft будет сама продавать свои игры

Ubisoft решила застраховаться от ненадежных посредников. Компания планирует самостоятельно продавать часть своих игр.

На днях Ubisoft запустила собственный магазин по продаже игр, получивший название UBIShop. Для первых покупателей приготовили несколько интересных предложений. Например, сборник Elite Echelon bundle, в который вошли первая часть Splinter Cell, а также Chaos Theory, Double Agent и Conviction. Все это может стать вашим за $76.

Однако нельзя не отметить, что цены на прочие игры Ubisoft в UBIShop достаточно высоки – выше, чем у большинства конкурентов.

Infinity Ward делает новую Call of Duty!

Infinity Ward все-таки работает над следующей игрой из серии Call of Duty. Об этом сообщил один из руководителей Activision Томас Типпл (Thomas Tippl).

Издатели пока не раскрывают название проекта, но обещают, что его анонс может состояться уже в этом году. Не составляет труда догадаться, что речь идет о третьей части Modern Warfare. Правда, разработка может слегка затянуться, так как, со слов главы Activision Бобби Котика (Bobby Kotick), на данный момент Infinity Ward покинули 35 специалистов.

Студия также работает над вторым загружаемом дополнением для Modern Warfare 2, которое будет выпущено во второй половине 2010 года.

Напомним, что на днях Activision официально анонсировала Call of Duty: Black Ops, над которой работает студия Treyarch. Игра, рассказывающая о периоде Холодной войны, выйдет в начале ноября.

Стартовали проверки Empire Craft

Компания Mail.Ru сообщила о начале бета-тестирования русской версии сетевой игры Empire Craft. Для участия в бета-тестировании следует зайти на официальный сайт, зарегистрироваться и начать играть.

Empire Craft – браузерная стратегия, разработанная пекинской компанией Oak Pacific Interactive и ставшая одной из наиболее популярных игр в Китае. Пиковое число пользователей (PCU) китайской и английской версии составляет 120000 человек. Добившись коммерческого успеха у себя на родине, а также среди англоязычной аудитории, Oak Pacific Interactive готовит свой флагманский проект к запуску на территории Тайваня, в Индонезии и – совместно с IT Territory – в России.

Empire Craft позволяет пользователям проявить себя одновременно градоначальниками и полководцами: им предстоит выстроить собственный город, организовать добычу ресурсов и создать армию, которая должна оберегать владения игрока от различных монстров и нападений других игроков.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться