Новые подробности Test Drive Unlimited 2

(редакция)

Namco Bandai на недавней пресс-конференции раскрыла новые подробности Test Drive Unlimited 2.

Стало известно, что Гавайские острова из первой части игры будут присутствовать и в сиквеле, но на этот раз вместе с Ибицей. Гавайи претерпят ряд изменений по части детализации и визуальной составляющей. Игроков ждёт новая система изменения погодных условий и новые соревнования. Всего в игре будет около 600 километров дорог, как асфальтированных, так и не очень.

Кроме того, в Test Drive Unlimited 2 можно будет выходить из своих машин, чтобы прогуляться и пообщаться с другими игроками и соклановцами. Можно будет заходить к ним в гости или побеседовать с ними прямо на трассе перед соревнованиями.

Что касается мотоциклов в игре, то директор Test Drive Unlimited 2 Алейн Джарноу (Alain Jarniou) сказал, что они будут, но не в момент выхода игры, а позже. Это связано с тем, что разработчикам пришлось полностью переписать физику поведения автомобилей, так как их не утраивала предыдущая модель поведения машин. Теперь им необходимо сделать тоже самое и для мотоциклов. Пока известно только, что байки появятся как дополнение.

Джарноу также сообщил, что разработчики собираются провести открытое бета-тестирование Test Drive Unlimited 2 в этом году, но сроки пока не разглашаются.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться